Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусная жизнь по-домашнему

  Все выпуски  

Мини-пироги с помидорами и брынзой



Мини-пироги с помидорами и брынзой
2014-03-09 00:22 Виктория

пирогиЛюбителям слоеного теста и брынзы посвящается! А если честно, то эти пироги невероятно вкусные! Я себя просто останавливала, чтобы не съесть много. Зато мой ребенок таскал и надкусывал их все по порядку! Помидор в облаке расплавленной брынзы — это что-то восхитительное! Простое, но такое вкусное!

Нам понадобится:

  • 1 упаковка слоеного теста (500 г)
  • 2  помидора
  • 350 — 400 г брынзы
  • пучок укропа

Брынзу размять вилкой. Укроп мелко порубить и соединить с брынзой, перемешать. Помидоры порезать кружочками. Слоеное тесто разморозить и немного раскатать. Вырезать 8 кругов побольше — это будет основа и 8 поменьше.

1

Формочки для тарталеток смазать растительным маслом и выложить в них круги побольше. У меня специальный агрегат появился для мини-пирогов. Классная штука! Быстро и духовку включать не надо. Но это так, лирическое отступление. Мы выложили тестом формочки. Затем положить слой брынзы с укропом, накрыть кружочком помидора и сверху выложить снова слой брынзы с укропом.

2

3

Накрыть кругом поменьше и закрепить края. Выпекать в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке до румяного цвета (около 15-20 минут).

Приятного аппетита!

 

 


Filed under: Блюда из сыра, Выпечка, Детские блюда, Завтрак, Закуски, Пироги Tagged: блюда для детей, брынза, выпечка, пироги, пироги несладкие, помидоры

В избранное