Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусная жизнь по-домашнему

  Все выпуски  

Кабачковые оладьи с творогом



Кабачковые оладьи с творогом
2014-03-26 12:54 Виктория

оладьиОчень вкусное и ароматное блюдо. В моей семье все очень любят кабачки и блюда из них. Самое любимое блюдо у нас — это жареные кабачки с майонезом и чесноком. Мммммм, какая вкуснятина. Также мы очень любим кабачковые оладьи да со сметанкой. В данном случае я разнообразила кабачковые оладьи творожной начинкой. Получилась великолепная закуска!

Нам понадобится:

  • 2 крупных кабачка
  • 1 яйцо
  • соль, перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. муки

Для начинки:

  • 150 г творога
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • сметана
  • красная икра

Кабачки промыть и почистить, натереть кабачки на крупной терке. Отжать лишний сок. Ввести яйцо, соль, перец, чеснок, выдавленный через пресс, муку и хорошо перемешать. Жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Творог растереть с чесноком, выдавленным через пресс, солью и сметаной. На оладушек положить 1 ст.л. начинки, накрыть вторым оладушком,снова начинку и сверху украсить икрой.

Приятного аппетита!

 


Filed under: Гарнир, Закуски, Овощи, Оладьи, Творог Tagged: Оладьи, закуски, кабачок, овощи, творог

В избранное