Очень вкусное и ароматное блюдо. В моей семье все очень любят кабачки и блюда из них. Самое любимое блюдо у нас — это жареные кабачки с майонезом и чесноком. Мммммм, какая вкуснятина. Также мы очень любим кабачковые оладьи да со сметанкой. В данном случае я разнообразила кабачковые оладьи творожной начинкой. Получилась великолепная закуска!
Нам понадобится:
2 крупных кабачка
1 яйцо
соль, перец
2 зубчика чеснока
3 ст.л. муки
Для начинки:
150 г творога
2 зубчика чеснока
соль
сметана
красная икра
Кабачки промыть и почистить, натереть кабачки на крупной терке. Отжать лишний сок. Ввести яйцо, соль, перец, чеснок, выдавленный через пресс, муку и хорошо перемешать. Жарить оладьи до золотистого цвета с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Творог растереть с чесноком, выдавленным через пресс, солью и сметаной. На оладушек положить 1 ст.л. начинки, накрыть вторым оладушком,снова начинку и сверху украсить икрой.