Едим и худеем

  Все выпуски  

Едим и худеем Пирог с начинкой из яблочной сушки


В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет.

Sushenyie-yabloki-pirog-10

Добро пожаловать на блог «едим и худеем»!

Пирог с сушеными яблоками был очень популярен в деревнях. Готовили его обычно в конце зимы и весной, когда убранные на хранение свежие яблоки уже кончались. Пирог с сушёными яблоками очень демократичен — в начинку к яблокам можно добавить много всякого-разного. Например, свежие фрукты (яблоки, груши, бананы), консервированные или замороженные фрукты и ягоды, а также варенье, мёд, сухофрукты, орехи и даже тыкву, рис, овсяную и манную каши. Очень важно, чтобы добавки по объёму не превышали 1/4 объёма яблок, иначе сместится вкусовой акцент.Пирог получается сладковато-кислый, мягкий. С толстым слоем начинки и пышным тестом, которые прекрасно сочетаются между собой. Пошаговый фото-рецепт читайте здесь...

В избранное