Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Едим и худеем

  Все выпуски  

Едим и худеем Телятина, запеченная в фольге с сыром


В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет.

telyatina-zapechennaya-v-duhovke-3

Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!

Телятина является одним из наиболее диетических видовмяса. Известно, что в телятине наименьшее, по сравнению с другими видами мяса, содержание холестерина. Она наименее жирная из всех видов мяса животных. При этом польза телятины в том, что в нем есть витамины группы В, Е, А, С и РР. В ней есть такие вещества, как магний и медь, натрий и кобальт, цинк, железо и калий. Этот набор витаминов и минеральных веществ способствуют регуляции уровня глюкозы в крови. Аминокислоты, которые присутствуют в телятине, очень хорошо усваиваются, крайне важно, что во время тепловой обработки паром и при варке они в ней сохраняются, также как и все белки. Мясо телят полезно для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем. Энергетическая ценность на 100 гр. необработанного продукта – 93 ккал, отварной телятины – 131 ккал, запеченной в духовке – 172 ккал. Так что, готовим, едим и худеем! Рецепт читайте далее...


В избранное