Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Едим и худеем

  Все выпуски  

Едим и худеем Филе трески с фасолью


В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет.

Retsept-prigotovleniya-treski-1

Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!

Несомненная польза трески в ее уникальном составе, в ней есть витамин В 12, а по содержанию кальция и фосфора она превосходиткурагуиизюм. Ценится рыба за белок с необходимыми нашему организму аминокислотами. В состав мяса трески входят сера, калий, цинк, йод и биотин – вещество, участвующее в жировом обмене. Калорийность трески — 69 ккал.

Фасоль по количеству легкоусвояемых белков близка к рыбе и мясу. Она содержит каротин, клетчатку, кислоты, витамины группы В, витамин С (аскорбиновую кислоту) и большое количество макро- и микроэлементов: цинк, железо, сера, хлор (читайтев каких продуктах содержится хлор), фосфор, калий, натрий, магний, кальций. В ней имеются также лизин, аргинин, гистидин, тирозин, триптофан. Калорийность белой фасоли на 100 г продукта составляет 102 ккал. Калорийность красной, сухой фасоли составляет 292 ккал.

Так что сочетаем два этих полезных продукта в одном блюде и получаем вкусное и полезное второе блюдо.Рецепт читайте далее...


В избранное