Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Едим и худеем

  Все выпуски  

Едим и худеем Кролик запеченный в духовке


В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет.

Kak-prigotovit-krolika-1Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!

Рождественские праздники не за горами, и поэтому предлагаю вам рецепт приготовления кролика, запеченного в духовке. По этому рецепту можно так же готовить и зайца. Кто-то может подумать, что кролика готовить сложно, сейчас вы поймете, что это совершенно не так. Просто, вкусно и полезно. Крольчатина – диетический и полезный мясной продукт, приближающийся по своим свойствам к курятине, а по содержанию белка и жира превосходящий ее. Мясо кролика ценится во всем мире благодаря высокому содержанию белков при незначительном содержании жиров и холестерина. Белки крольчатины усваиваются организмом на 90%, в то время как белки говядины, например, всего на 60%. В крольчатине содержится витаминов В6, В12, РР значительно больше, чем в говядине, баранине и свинине. В нем много железа, фосфора и кобальта, в достаточном количестве имеется марганца, фтора и калия. В то же время крольчатина бедна солями натрия, что делает ее незаменимой в диетическом питании. Пошаговый фото-рецепт читайте далее...


В избранное