Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Едим и худеем

  Все выпуски  

Едим и худеем Как замариновать вешенки


В данный момент в ленте "Едим и худеем" новостей нет.

Veshenki-marinovannyie-4

Добро пожаловать на блог «Едим и худеем»!

По составу витаминов вешенки схожи с мясом – они содержат витамины группы B, а также С, Е, и D2. На 8% грибы состоят из минеральных веществ – среди них соединения железа, йода, кальция, калия. При употреблении вешенок снижается уровень холестерина в крови, нормализуется давление. Они обладают бактерицидными свойствами, также способствуют выводу из организма радиоактивных веществ. Учеными доказано, что вешенки повышают мужскую потенцию. Она имеет низкую калорийность (на 100 гр. продукта – 43 ккал), но даже в небольшом количестве способна утолить голод. В пищу вешенка употребляется в жареном, вареном или тушеном видах, кроме того, эти грибы пригодны для соленья. Я расскажу Вам как можно быстро и вкусно замариновать вешенки. Приготовив вешенки по этому рецепту можно их так же закатать в стерильные банки и хранить как обычную консервацию.


В избранное