Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт на каждый день + совет

  Все выпуски  

Рецепт на каждый день + совет


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты


Пикантные баклажаны


На литровую банку:

  • 2-3 баклажана.

Рассол:

  • 6 ч.л. сахара,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. уксуса 9%,
  • 2 ч.л. соли,
  • 2-5 ст.л. воды.

  1. Баклажаны нарезать не очень тонкими ломтиками (справа на фото), обжарить и уложить слоями в стерилизованную литровую банку.
  2. Сверху кладем приправу:
    • 6 ч.л. сахара, 4 зубчика чеснока, 3 ст.л. уксуса, 2 ч.л. соли.
  3. И заливаем кипятком (2-5 ст.л. в зависимости от плотности укладки).
  4. Закатываем наши пикантные баклажаны.
  5. Зимой при подаче на стол баклажаны смазываем майонезом и посыпаем зеленью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Дешевый одеколон легко снимет с зеркал мельчайшие капельки лака для волос.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное