Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты для вас

  Все выпуски  

Вкусные рецепты для вас Рулет с маскарпоне


Рецепты

Лучшие рецепты:


Овощные колечки


Кисель из овсяных хлопьев


Банановое молоко


Гуляш из рыбы


Имбирный чай


Салат с беконом


Клубничный десерт


Солянка на грибном бульоне


Мандариново-ореховый торт


Шоколадный мусс


Помидоры, фаршированные грибами и овощами


Куриный рулет с сыром и ветчиной


Салат Каледойскоп


Разнообразие итальянских паст


Сухофрукты: калорийность, полезные свойства

РЕЦЕПТ ДНЯ: Рулет с маскарпоне

Для бисквита:
4 яйца
6 ст.л сахарной пудры
4 ст.л подсолнечного масла
4 ст.л. муки
1 ст.л какао

Для начинки:
2 желка + 20 гр. сахара
250 гр. маскарпоне
200 мл. сливок (30%)
желатин 5 гр.
60 гр. сахара
3 персика в собственом соку

Приготовление:
Бисквит.
Отделить белки от желтков, и взбить белки с сахарной пудрой до твердых пиков.
Добавить постепенно по одному желтку, каждый раз размешивая венчиком.
В эту массу добавить 4 ст.л. муки, подсолнечное масло и 1 ст.л. какао.
Все хорошо перемешать чтоб не было комочков.
рулет

Готовое тесто вылить на выстланный бумагой противень смазаный маслом, разровнять лопаткой и выпечь при 180 гр. примерно 10 минут до готовности.
Готовое тесто

Бисквит выложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу, убрав ту бумагу, на которой он выпекался.

Приготовить начинку:
На водяной бане взбить до бела 2 желтка с 20 гр. сахара, после чего оставить охлаждатся.
Маскарпоне взбиваем с сахаром в отдельной посуде, так же взбиваем и сливки.
Смешиваем маскарпоновую массу с желтковой, и вливаем желатин, после чего все хорошо перемешиваем и добавляем постепенно взбитые сливки. По желанию можно добавить персики.
Начинка получается немного жидковатой поэтому убираем ее в холодильник на 30 минут до тех пор пока начинка загустеет.
Выкладываем начинку на готовое тесто и заворачиваем его в рулет.
рулет

Источник: http://www.vkyysno.ru

В избранное