Вкусные рецепты для вас

  Все выпуски  

Вкусные рецепты для вас Ночь в большом городе


ТЕМА ДНЯ: Ночь в большом городе

Каков рецепт удачной вечеринки, а заодно и главный смысл ночной жизни? Казалось бы, все просто: хорошая музыка, приятная компания и парочка-другая коктейлей. Все это можно получить в достатке, приложив определенные и не слишком утомительные усилия. Жажда танцев и жажда общения обычно утоляются комплексно, благо в городе немало приличных заведений, битком набитых звездами и олигархами, а на любом престижном курорте – бесконечных пляжных вечеринок. Главное – попасть в число избранных и завести интересные знакомства. Что для этого нужно? Не так уж и много.

Экипировка

Если не клубная карта или наглый взгляд «хозяйки жизни» - то гордо и беспрепятственно минуть строгих дядечек в костюмах, охраняющих популярный клуб от проникновения посторонних маргинальных личностей, помогает именно соблюдение базового dress-code.

Вещи «первой необходимости»
∙ Потертые джинсы с именем известного кутюрье на заметном месте
∙ Легкий и незатейливый топ – с шарфиком или без
∙ Большие очки – тоже не безымянные
∙ Искусно расшитые ковбойские сапожки или туфли
∙ И, конечно, обворожительная улыбка

А также значительное число разнокалиберных аксессуаров – массивные серьги, браслеты, цепочки, оригинальные ремни ручной работы. А главное, завершая образ гламурной дивы, небольшая бутылочка с водой.

Спецподготовка
чтобы с честью выдержать продолжительный танцевальный марафон, необходимы и силы, и здоровье. И никакие стимуляторы не помогут, если уже в 20 чувствовать себя на все 23, усталой от вечеринок апатичной развалиной. Чтобы справиться с подобными нагрузками, нашему организму нужна помощь и поддержка. И это касается не только правильного питания, но и питья.

Активный образ жизни и чистая вода
∙ Те из нас, кто серьезно подходит к вопросу своего здоровья, хорошо знают, как важно пить чистую воду, - причем пить в достаточных количествах.
∙ Дело в том, что, неутомимо выступая на модном танцполе, мы не только сжигаем лишние калории, но и активно расходуем жизненно важный запас жидкости своего тела.
∙ Наш организм отдает влагу для того, чтобы воспрепятствовать повышению температуры тела. Именно благодаря испарению температура тела остается в разумных пределах, и можно «зажигать», не сгорая.
∙ В итоге в течение одного удачно проведенного вечера можно потерять до литра воды, а это немало.
∙ Естественно, подобные потери необходимо равноценно восполнять, и лучше всего с этой задачей справляется чистая вода.

Почему вода? Почему бы не утолить жажду каким-нибудь экзотическим коктейлем, напоминающим тропический остров в миниатюре?
Чистая питьевая вода прекрасно справляется с задачей восстановления водного баланса организма, изнуренного зажигательными ритмами и пламенными взглядами. Именно такая вода как нельзя лучше помогает обогатить нас различными полезными микроэлементами. Каждый раз, утоляя жажду глотком воды, вместе с чистой водой мы получаем кальций и магний – минералы, необходимые для нормального функционирования важнейших систем нашего организма. Кроме того, питьевая вода не содержит сахара и лишних калорий и прекрасно подходит для всех тех, кто тщательно следит за собой.
Захватите с собой на вечеринку бутылочку чистой воды, и этот полезный аксессуар поможет вам легко справляться с приятным грузом светских условностей!

Источник http://neochota.ru

Стройность


Тренировки от Синди Кроуфорд


Диета для бедер


Творожная диета


Как похудеть без диет и физических нагрузок?

Красота


Пора природной косметики


Как сохранить форму в отпуске

Мода


Платья на выпускной 2010


Модная верхняя одежда, весна - 2010


Модные джинсы 2010


Вечерние платья на выпускной вечер

Макияж


Макияж под красное платье


Подарите себе макияж!


В избранное