Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Картофельная запеканка

 

 

Состав

картофель - 1 кг

сыр - 200 г

сливки - 200 г

яйца - 2

майонез - 3 ст.л.

свинина - 200 г лопатки без костей

курица - 200 г филе с окорочка

соль

перец

 

Приготовление

Картофель промыть, почистить и нарезать кружочками. Сложить весь картофель в миску. Сыр натереть на крупной терке. Сливки, майонез и яйца взбить вилкой. Посолить и поперчить смесь (она должна быть чуть пересолена - часть соли возьмет картофель). Свинину и куриное филе дважды пропустить через мясорубку и поперчить. Картофель перемешать руками с тертым сыром и фаршем. Сковороду смазать разрезанной долькой чеснока. Выложить на нее картофель, залить яичной массой и поставить в духовку примерно на час.

 

Примечание

Журнал "Вероника"

 

Соус "Праздничный"

 

 

Состав

лук зеленый - 1 ст.л. нарезанного

петрушка - 1 ст.л.

укроп - 1 ст.л.

йогурт несладкий - 500 мл

майонез - 100 г

сахар - щепотка

перец

соль

горчица

яйца - 4 отварных

 

Приготовление

Всю зелень мелко порубить, залить йогуртом, майонезом и смешать. Вареные яйца протереть через сито. Смешать с соусом и приправить сахаром, перцем, солью и горчицей.

Перед подачей на стол соус выставить на холод, затем подать к горячему отварному картофелю: картофель макать в приготовленный соус.

 

Примечание

Журнал "Женское здоровье"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное