Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Стаканчики фаршированные

 

Состав

кабачки

фарш

лук

морковь

специи

сметана

Приготовление

Небольшие узкие кабачки нарезать поперек, очистить и вынуть середину так, чтобы получились стаканчики.

Фарш смешать с мелко нарезанным луком, натертой морковкой и сдобрить специями.

В глубокую посуду установить стаканчики, наполненные с горкой фаршем с овощами, залить  сметанным соусом с небольшим количеством кетчупа и потушить на небольшом огне до готовности.

Подавать, посыпав зеленью.

Примечание

Impraimis

 

Песочный пирог с начинкой "Сабайон"

 

Для песочного теста:

мука - 300 г

масло сливочное холодное - 200 г

сахар - 100 г

яйца - 1

 

Для начинки:

сметана - 200 г

творог жирный - 200 г

сахар - 100 г

вино белое - 180 мл

сахар ванильный - 2 пакетика

яйца - 3

яблоки большие - 3

Приготовление

Для теста просеять через сито в миску. Нарезать мелкими кубиками сливочное масло и смешать с мукой и сахаром. Добавить яйцо и быстро перемесить все до однородной массы. Придать тесту форму шара, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Нагреть духовку до 175*.

Для начинки тщательно перемешать в миске сметану, творог, сахар, белое вино и ванильный сахар. Взбить в отдельной миске яйца до образования густой пены и, осторожно помешивая, ввести их в творожную массу

Смазать маслом разъемную форму. Посыпать мукой рабочую поверхность, раскатать на ней тесто чуть больше его размера и покрыть им разъемную форму, сделав по краям бортик. В нескольких местах проколоть тесто вилкой.

Яблоки очистить, удалить сердцевину с косточками и нарезать тонкими дольками. Покрыть корж дольками яблок и выложить сверху творожную массу. Выпекать пирог около 60 минут. За 10 минут до готовности увеличить температуру в духовке до 180*, чтобы пирог подрумянился. Достать пирог из духовки, остудить, осторожно вынуть из формы.

Примечание

Журнал "Даша"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное