Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат из сельди с яблоками 2

Можно подать с серым хлебом со сливочным маслом.

Состав

сельдь слабосоленая - 400 г

огурцы маринованные - 3

яблоко большое кисловатое - 1

лук - 2

сельдерей - 1 стебель

каперсы - 1 ст.л.

сметана - 200 г

сахар - 1 ст.л.

соль

перец черный молотый

горчица - 1 ч.л.

салат кочанный - листья

Приготовление

Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками. Яблоки вымыть, обсушить и нарезать тонкими дольками. Лук очистить, сельдерей помыть, то и другое нарезать кружочками. Все подготовленные ингредиенты сложить в миску, перемешать, добавить каперсы.

Сметану слегка взбить, добавить сахар, соль, молотый черный перец и горчицу. Все тщательно перемешать и добавить в салат из сельди. Оставить ненадолго пропитаться.

Листья салата вымыть, разложить по тарелкам. Сверху выложить салат из сельди.

Примечание

Журнал "Даша"

 


Жареная камбала со шпиком

Состав

камбала - 4 очищенных

лимон - сок 1

соль

перец черный молотый

шпик копченый - 150 г

мука - 4 ст.л.

масло сливочное - 8 ст.л.

Приготовление

Нагреть духовку до 100С. Камбалу обмыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и убрать на 10 минут в холодильник. Копченый шпик нарезать мелкими кубиками.

С камбалы слить выступившую жидкость, обсушить и обвалять в муке, стряхнув излишки. Половину сливочного масла раскалить в большой сковороде с антипригарным покрытием и на среднем огне пожарить в ней рыбу по 4 минуты с каждой стороны. Выложить камбалу на огнеупорное блюдо и поставить в духовку на 10 минут.

Шпик и остатки сливочного масла положить в жир от жаренья и обжарить до хрустящей корочки. Камбалу разложить по тарелкам и посыпать кубиками шпика. По желанию можно украсить листьями салата, веточками пряной зелени, половинками лимона и розочками из помидоров. Сразу подать на стол.

Примечание

Журнал "Даша"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное