Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сельдь с огурчиками

К этому блюду подойдет соус из 200 г сметаны, приправленной солью и молотым черным перцем.

Состав

салат листовой - 200 г

огурцы маринованные - 4

яблоки - 2

лук зеленый - 1 пучок

сельдерей - 2 стебля

соль

перец черный молотый

сельдь слабосоленая - 500 г филе

лук - 2

хлеб черный - 4 ломтика

Приготовление

Салат очистить, вымыть и отряхнуть от капель. Четыре листа отложить для выкладывания на них салата, а остальные нарезать полосками. Маринованные огурцы нарезать кружочками. Яблоки вымыть, очистить от семян и нарезать очень тонкими ломтиками. Зеленый лук и сельдерей вымыть и нарезать кружочками.

Подготовленные овощи перемешать в миске, посолить и поперчить. Листья салата разложить по тарелкам и выложить на них овощной салат. Сельдь обмыть, обсушить и выложить сверху. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и украсить им филе сельди. Подать на стол с черным хлебом.

Примечание

Журнал "Даша"


 

Камбала в панировке с лаймом

 

Состав

камбала - 12 очищенных филе

лимон - сок 1

соль

перец черный молотый

помидоры черри - 8

зелень пряная для украшения

яйца - 3

мука - 4 ст.л.

масло сливочное - 4 ст.л.

петрушка - 1 пучок

лайм - дольки

Приготовление

Филе камбалы обмыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и убрать на 15 минут в холодильник. Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Веточки зелени вымыть и отряхнуть от капель.

Яйца разбить в миску и слегка взбить. Филе обвалять в муке и стряхнуть ее излишки. В сковороде раскалить сливочное масло. Филе камбалы обвалять в яйце и положить в раскаленное сливочное масло. Жарить по 3 минуты с обеих сторон до золотистой корочки.

Петрушку вымыть, мелко порубить и посыпать ею камбалу. Филе камбалы разложить по тарелкам. Украсить веточками зелени, дольками лайма и половинками помидоров черри, подать на стол.

На гарнир можно предложить отварной картофель.

Примечание

Журнал "Даша"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное