Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Грибные фрикадельки с картофелем

 

 

Состав

грибы сушеные - 40 г

говядина отварная - 300 г

лук - 2

чеснок - 1 зубчик

яйца - 2

сыр твердый - 50 г

овес - 4 ст.л. хлопьев

соль

перец черный молотый

масло оливковое - 3 ст.л.

сливки - 100 мл

 

Приготовление

Грибы на 20 минут замочить в теплой воде. Мясо нарезать кубиками и пропустить через решетку мясорубки с мелкими отверстиями.

Лук, чеснок и яйца очистить и очень мелко порубить. Добавить к мясу. С грибов слить воду, собрав ее в отдельную посуду, и порубить их. Сыр мелко натереть и вместе с грибами подмешать к мясному фаршу. Добавить овсяные хлопья и тщательно вымешать. Приправить солью и молотым черным перцем.

Нагреть духовку до 175С. Влажными руками слепить из фарша 8 круглых, чуть сплющенных фрикаделек. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить в нем фрикадельки по 2 минуты с каждой стороны. Переложить в противень и поставить на 15 минут в духовку.

Грибную воду процедить через мелкое сито и развести ею остаток от жаренья в сковородке. Заправить сливками и уваривать около 5 минут. Соус можно связать загустителем. Фрикадельки разложить по тарелкам. Полить сверху соусом, по желанию украсить зеленью и подать на стол.

 

Примечание

Журнал "Даша"


Запеченный картофель 2

 

Приготовление

Маленькие картофелины тщательно вымыть, разрезать пополам, посолить, поперчить, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать около 25 минут в духовке, разогретой до 200С.

Примечание

Журнал "Даша"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное