Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru



Impraimis предлагает попробовать

 

Доброго всем времени!



 

Яичный салат с весенними овощами

 

Для тех, кто предпочитает мягкие салатные заправки - в соус можно добавить еще 1 ч.л. меда и немного мелко нарезанной зелени.

Состав

салат кочанный - 1

цуккини небольшой - 1

помидоры черри - 12

лук зеленый - 1 пучок

яйца вареные - 6

уксус яблочный - 2 ст.л.

соль

перец черный молотый

масло растительное - 2 ст.л.

петрушка

редис - 2

Приготовление

Салат очистить, вымыть, отряхнуть от капель и разделить на отдельные листочки. Цуккини очистить, вымыть и нашинковать тонкими кружочками. Помидоры вымыть. Зеленый лук очистить, тщательно вымыть и нарезать тонкими кольцами.

Салатные листья выложить на большие тарелки. Сверху распределить ломтики цуккини, помидоры черри и кольца зеленого лука.

Яйца очистить от скорлупы, разрезать на четвертинки и выложить на салат.

Для соуса слегка взбить уксус с растительным маслом, посолить и поперчить. Сбрызнуть соусом салат и украсить его петрушкой и редисом.

Примечание

Журнал "Даша"



На десерт сегодня:

Ароматный йогуртовый шербет

 

Шербет можно поставить застывать и в морозилку на 3 часа. При этом не забывать его почаще перемешивать. Но при такой заморозке шербет не будет пластичным.

Состав

соль - 200-250 г

персики консервированные - 370 мл

лимон - 1 ст.л. сока

сироп фруктовый - 1 ст.л.

йогурт с персиком и маракуйей - 150 мл

мята

Приготовление

В глубокую миску (емкостью около 4 л) налить 2 л холодной воды, насыпать соль, перемешать и поставить на ночь в морозильник. Вторую металлическую миску (емкостью около 1 л), желательно с выпуклым дном и округлой формы, также поставить в морозильник.

Персики вместе с сиропом, 200 мл воды, лимонным соком и фруктовым сиропом измельчить в нежное пюре, пользуясь миксером или блендером.

Миски достать из морозильника, поставить маленькую миску в большую. Пюре выложить в маленькую миску и оставить на 5 минут.

Помешивая, добавить в пюре йогурт. Персиковое пюре снова и снова перемешивать в миске пластиковой или деревянной лопаточкой. При этом замерзший шербет постоянно соскребать со стенок миски.

Когда шербет замерзнет, разложить его по бокалам и подать на стол, украсив мятой.

Примечание

Журнал "Даша"



ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Сайт ведущего: http://best-cooking.narod.ru
E-mail ведущего:
impraimis@bk.ru

(
C) Copyright 2005 by Impraimis


 

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное