Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарная кладовая от Impraimis Impraimis предлагает попробовать


Информационный Канал Subscribe.Ru

Мясной салат с лечо

 

Состав

говядина вареная - 150 г

перец из лечо - 150 г

яйца вареные - 2

лук зеленый

майонез - 2 ст.л.

соус томатный из лечо - 3 ст.л.

Приготовление

Вареную говядину нарезать тонкой соломкой, которую затем еще можно немного помять, чтобы кусочки распались на волокна.

У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать тонкой соломкой - сначала нарезать перпендикулярно плоскости стола, а затем, придерживая нарезанные пластины, резать параллельно плоскости стола.

Перец при необходимости нарезать соломкой.

Зеленый лук мелко нарезать.

Майонез растереть с желтком и подмешать томатный соус из лечо.

Все составляющие перемешать и заправить майонезно-томатной смесью.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"

 

Баклажаны под шубой

 

Состав

баклажаны - 3

лук - 250 г

морковь - 250 г

чеснок - 1 долька

майонез - 3 ст.л.

соль

масло растительное

Приготовление

Баклажаны нарезать крупной соломкой. Сделать рассол из 1/2 стакана воды и 1 ч.л. соли. Баклажаны опустить в рассол. Затем рассол слить, а баклажаны выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить.

Баклажаны вынуть, долить масло и обжарить до мягкости нарезанный тонкими кольцами лук. Лук вынуть на отдельную тарелку.

Обжарить натертую поперек морковь (лучше на корейской терке) и тоже выложить на отдельную тарелку.

Все компоненты остудить и как можно лучше отцедить с них масло.

Выложить слоями баклажаны, лук, морковь и обмазать сверху майонезом, перемешанным с тертым чесноком.

Примечание

Газета "Кулинарные хитрости"


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.best
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное