Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Cooking-Book - Daily
Сегодня:
11 января 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N82 [русская кухня для зимних праздников]
  • Именины Ивана, Марка.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Хозяйке на заметку: для салата "Оливье" все продукты режутся кубиками, кроме гороха.

    Знаете ли вы...

    что первые тарелки появились почти 600 лет назад во Франции и имели четырехугольную форму.

    Полезные советы

    Медовая выпечка особенно вкусна, если её подают к столу через день после приготовления.

    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Торт "Мечта"

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    масло сливочное - 300г;
    яйцо - 3 яйца;
    сахар - 1 стакан;
    орехи (миндаль или грецкие) - 1 стакан;
    мука - 3 стакана; разрыхлитель;
    для украшения: масло сливочное - 200г;
    сгущенное молоко - 4 ст.л.;
    какао - 2 ст.л.; тертый шоколад;
    для крема: сметана - 300г;
    сахар - 1 стакан;

    Для теста сливочное масло растереть добела и, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, сахар и измельченные орехи. Всыпать просеянную несколько раз муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто хорошо вымешать, разделить на 3 части, из которых испечь 3 коржа.

    Для приготовления крема густую сметану взбить с сахаром. Промазать коржи между собой сметанным кремом. Верхний корж украсить кремом, приготовленным из смеси сливочного масла, растертого со сгущенкой и какао. Сверху торт посыпать измельченным шоколадом.


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное