Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Cooking-Book - Daily
Сегодня:
10 января 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N82 [русская кухня для зимних праздников]
  • Именины Агафия, Игната, Никанора
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Блюда, которые готовит моя жена, прямо тают во рту!
    Но так хочется, чтобы она научилась их сначала размораживать...

    Знаете ли вы...

    что первой англичанкой, которая пользовалась вилкой, была королева Елизавета.

    Полезные советы

    Для определения готовности мясного блюда острой лучиной делают прокол в самом толстом месте куска. У готового мяса из прокола выделяется прозрачный мясной сок без примеси крови.

    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рулетики из свинины в соусе

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (мякоть) - 600г;
    шпик - 400г;
    огурец соленый - 3 шт.;
    горчица готовая, соль, перец, чеснок - по вкусу;
    майонез - 4 ст.л.;
    немного воды;
    масло сливочное - 1 ст.л.

    Небольшие куски нежирной свинины отбить до толщины 3-5 мм, смазать тонким слоем готовой горчицы, положить по 1-2 ломтика соленого огурца, сверху - тонкий ломтик шпика размером немного меньше свинины, слегка посолить, поперчить и посыпать измельченным чесноком. Подготовленные таким образом кусочки мяса свернуть в рулетики, закрепив зубочистками край, чтобы не разворачивались.

    На предварительно разогретую сковороду положить сливочное масло и обжарить рулетики с 2-х сторон до образования корочки. Затем добавьте в сковороду с рулетиками майонез, немного воды, накройте крышкой и тушить до готовности. Вместо майонеза можно использовать сливки.


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное