Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
23 января 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N84 [ дюжина рецептов отварной курицы]
  • Именины Павла и Макара
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Американский турист ходит с гидом по Лондону и выказывает свое недовольство.
    - Все тут у вас такое зажатое, ресторан маленький, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше.
    - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника.

    Знаете ли вы...

    что во время Олимпийских игр в Древней Греции олимпийцы питались исключительно хлебом грубого помола, т.к. уже тогда знали о пользе именно этого хлеба.

    Полезные советы

    Пересоленный бульон не следует исправлять добавлением воды, следует добавить мясную оттяжку.

    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Сазан, запеченный с овощами и фруктами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    сазан - 1 большая рыба (от 2-х кг);
    лук репчатый - 2 луковицы;
    чеснок - 2-3 зубчика;
    масло сливочное - 50г;
    соль, перец душистый - по вкусу;
    яблоки - 2-3 шт.;
    помидоры - 3 шт.

    Рыбу очистите, разрежьте со спины вдоль хребта, удалите внутренности (осторожно с желчным пузырем!), жабры и хорошо промойте. На противень, смазанный растительным маслом и посыпанный крупной солью, уложите рыбу кожей вниз, мясом наружу.

    Ножом сделайте в рыбе глубокие надрезы и вставьте в них небольшие кусочки сливочного масла, посолите, посыпьте свеже молотым душистым перцем. Затем репчатый лук порежьте кольцами и равномерно уложите на мясо. По желанию сверху можно разложить тонко нарезанные дольки чеснока.

    Поверх слоя лука уложите яблоки, нарезанные тонкими пластинами, а затем слой нарезанных кольцами помидоров. Каждый слой приправляйте по вкусу солью и перцем. Подготовленную рыбу поставьте в предварительно умеренно нагретую духовку приблизительно на 1.5 часа. Готовую аппетитную рыбу целиком выставляют на стол.



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное