Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Cooking-Book - Daily - 09.01.2002
Сегодня:
9 января 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N82 [русская кухня для зимних праздников]
  • Именины Стефана, Степана, Федора
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    В винный магазин заходит невысокий мужичок в кепке и, слегка картавя, обращается к продавщице:
    - Мне погтвейна тгиста ггамм.
    - Мы в розлив не продаем!
    - А мне не в гозлив, а в Шушенское.

    Знаете ли вы...

    что в 1774 году Екатерина II подарила Григорию Орлову столовый сервиз из серебра, весивший более двух тонн.

    Полезные советы

    Не солите мясо задолго до его приготовления, это вызывает выделение мясного сока и ухудшает его вкус.

    Cooking-Book рекомендуем приготовить что-то очень аппетитное:

    Мясо, запеченное с киви.

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    филе телятины (или свинины) – 1 кг;
    киви – 4-5 шт.
    соль, перец - по вкусу

    Киви промыть в прохладной воде, аккуратно снять кожуру и разрезать сочную мякоть на небольшие кусочки (лучше всего делать это ножом для фруктов). Филе телятины или свинины хорошо промыть, сделать в нем надрезы глубиной около 2 см, распределив их равномерно по всей поверхности филе. В каждый надрез вложить по кусочку киви, немного соли и черного свежемолотого перца. Нашпигованный кусок мяса обмазать сверху мякотью киви и оставить на ночь в холодильнике, утром завернуть в фольгу и запечь в духовке.


    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное