Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует праздничный рецепт.


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
4 декабря 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #129 [Начинаем подбирать рецепты к зимним праздникам, знакомимся с австрийской кухней, питахайей,чизкейками, а также многое другое...]
  • именины Лукерьи;
  • Рождественский пост.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Вась, а Вась, я что-то не могу найти китайский ресторан в этой телефонной книге.
    - Дура, посмотри на жёлтых страницах!

    Знаете ли вы...

    что первое появление кагора в России приходится на времена правления Петра I. Не многие знают, что у царя был слабый желудок, потому-то во время частых и обильных пиров ему прописывали пить кагор. Вплоть до конца XIX века вина этого типа завозились из Франции и Испании. Наиболее известные марки французских кагоров того времени - "Рогом", "Висант", "Кагор-Гран-Констан", "Кагор-Дюрок", "Кагор-Маркэр", испанских - "Бени-Карло". Все они отличались интенсивной красной окраской, густотой, терпкостью и необыкновенным вкусом с оттенками малинового варенья и шоколада.

    Полезные советы

    Сдобное тесто легче обрабатывать и придавать ему нужную форму, если при его выполнении добавлять растительное масло.

    Выпуск Cooking-Book.RU #129

    * Готовим трепангов
    * Австрийская кухня: история, традиции, рецепты
    * Step-by-step: шницель по-венски, чизкейк и тельное жареное
    * Диета по Библии
    * Готовим чизкейк
    * Фета может быть только греческой
    * Сладкий кактус питахайя
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Шницель по-венски

    Сочный кусочек мяса с хрустящей корочкой (фото здесь)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г);
    яйцо - 1 шт.;
    мука - 6 ст.л.;
    сухари панировочные - 6-7 ст.л.;
    перец черный молотый, соль - по вкусу;
    жир для жарки; лимон - 6 кружочков.

    Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем. Каждый кусочек обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях.

    Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут). можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут). Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное