Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для праздника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
24 декабря 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #132 [Рецепты к Новому году: фаршированная курица, лимонный торт с безе, печеная форель, салаты с креветками, блюда в кляре, а также рождественское печенье и многое другое...]
  • именины Даниила, Никона и Луки;
  • Рождественский пост.
  • Сочельник (католический);
  • завтра (25 января) Рождество (католическое).
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Огурец соленый - растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно вовнутрь.
    Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет.
    Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня, смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.
    Если ты начал открывать пивные бутылки открывалкой, значит, ты мощно постарел (продолжение следует…)

    Знаете ли вы...

    что даже в благородном собрании шампанского, признанном высшим классом среди вин, есть свои короли, князья и мелкопоместные дворяне. К числу сливок высшего винного общества относится знаменитое Тэтэнже (Taittinger). Это вино из винограда, выращенного в садах монастыря Сен-Никез в провинции Шампань, ценили Эйзенхауэр и Аденауэр, Ян Флеминг и Юбер де Живанши, Петр I и Никита Хрущев - компания сколь пестрая, столь и репрезентативная. Шампанские вина Тэтэнже ценятся очень высоко и, соответственно, дорого стоят…

    Полезные советы

    Раки, крабы, креветки и мидии варятся только в сильно кипящей подсоленной воде.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из авокадо с креветками

    Симпатичный салат к новогоднему столу

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    авокадо - 3 шт.;
    креветки - 400г;
    икра лосося - 4 ст. л.;
    лимонный сок - по вкусу;
    масло оливковое - 3-4 ст.л.;
    соль - по вкусу;
    белый перец - по вкусу;
    укроп - 1-2 веточки;
    лимон - 2-3дольки.

    Приготовьте соус, смешав масло и лимонный сок в пропорции 3 к 1 и добавив соль и перец. Разрежьте плоды авокадо продольно пополам, удалите косточку и вырежьте мякоть с помощью ложки, таким образом, чтобы кусочки были шарообразной формы. В прозрачной порционной посуде смешайте креветки и шарики авокадо, сверху положите по столовой ложке икры и залейте соусом. Получившееся блюдо украсьте веточками укропа и тонкими дольками лимона, нарезанными веером. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное