Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для праздников от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
18 декабря 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #131 [Рецепты к Новому году: шварцвальдский вишневый торт, гребешки, фаршированный карп, салаты с индейкой, а также многое другое...]
  • именины Модеста, Саввы и Гурия;
  • Рождественский пост.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Почему, когда наешься, хочется спать?
    - Потому что кожа на животе натягивается, и глаза закрываются...

    Знаете ли вы...

    что повара, имеющие дело с дарами моря, убеждены: это продукты "абсолютного вкуса", то есть хороши сами по себе, их не надо оттенять приправами и специями. Разве что немного соли, чуть-чуть перца и лимонного сока. На гарнир подходят овощи, фрукты, грибы и картофель. А если хотите экспериментировать на поле экзотики, то, например, осьминогов подают с пальмовой сердцевиной (можно найти консервированную в московских супермаркетах), лобстеры хорошо себя чувствуют рядом с авокадо, кальмары и креветки - с оливковым маслом. Улитки и лангустины уютно приживаются в слоеном тесте со шпинатом и чесночным соусом, морской язык мирно соседствует с картофельным пюре и жареными грибами. Почти все морепродукты можно подавать с натертым сыром пармезан…

    Полезные советы

    Чтобы получить больше сока, перед отжатием продержите лимон 5 минут в горячей воде.

    Выпуск Cooking-Book.RU #131

    *Step-by-step: шварцвальдский торт, сельдь по шубой, фаршированный карп
    *Рецепты шварцвальдского торта
    *Британцы и шоколад
    *Салаты с индейкой
    *Ваши пристрастия в еде
    *Готовим гребешки
    *Мексиканский фаст-фуд
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Фаршированные шляпки шампиньонов

    Вкусная закуска для любителей грибов

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    шампиньоны - 24 шляпки;
    оливковое масло (или любое растительное рафинированное) - 4 ст.л.;
    вино сухое белое - 3 ст.л.;
    масло сливочное - 2 ст.л.;
    лук репчатый - 1 небольшая луковица;
    чеснок - 1 зубчик;
    томат-пюре - 2 ч.л.;
    соль - 1 ч.л.;
    молотый черный перец - 1/3 ч.л.;
    панировочные сухари - 2 ст.л.;
    зелень петрушки - 3 веточки

    Шляпки протереть влажной салфеткой, но не мыть. Ножки мелко порезать и обжарить в течение 5 минут на растительном масле. Затем к жаренным грибам добавить томат, вино, раздавленный чеснок, перец, соль и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Положить панировочные сухари и зелень петрушки. Полученным фаршем нафаршировать шляпки, уложить их на смазанный маслом противень нижней частью вверх и поставить в предварительно нагретую (до 220 градусов) духовку на 10 минут, при этом часто поливая растительным маслом. К столу подают в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное