Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует рецепты для праздников


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
2 декабря 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #129 [Начинаем подбирать рецепты к зимним праздникам, знакомимся с австрийской кухней, питахайей,чизкейками, а также многое другое...]
  • именины АДРИАHАА;
  • Рождественский пост.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Мне, пожалуйста, 38... Нет - 39 черешен...
    - Вы в колбасном отделе, что ли, были?
    - Да, а что?!
    - Там у нас продавец ненормальный...

    Знаете ли вы...

    что как показывает история человечества, съесть, чтобы выжить, можно почти все. Кактусы - не исключение. Есть и ядовитые представители Кактусовых, но речь пойдет о съедобных. Итак, питахайя Stenocereus thurberi и Stenocereus gumosus (синонимы: питайя, "колючая груша"(prickly pear), "драконов фрукт" (dragon fruit), indian fig, opuntia ficus-indica).

    Полезные советы

    Красная и розовая краски для кондитерского крема получаются при добавлении соков малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов, варенья, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко нарезаются, заливаются таким же количеством подкисленной воды, доводятся почти до кипения и отцеживаются. Кармина, который растворяют нашатырным спиртом и после добавления воды варят до исчезновения запаха спирта, ароматно растворяющегося в воде.

    Выпуск Cooking-Book.RU #129

    * Готовим трепангов
    * Австрийская кухня: история, традиции, рецепты
    * Step-by-step: шницель по-венски, чизкейк и тельное жареное
    * Диета по Библии
    * Готовим чизкейк
    * Фета может быть только греческой
    * Сладкий кактус питахайя
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Канапе с мясом цыпленка

    Простая, но вкусная закуска для праздничного стола

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    хлеб пшеничный - 100г;
    мясо цыпленка - 50г;
    желе - 50г;
    язык - 50г;
    масло сливочное - 30г;
    горчица - 20г.

    Круглые гренки смазывают маслом, растертым с горчицей. Вокруг делают ободок из мелко нарубленного вареного языка, а посередине кладут мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое майонезом или желе. Приятного аппетита!


    Кулинарный Интернет

    Не секрет, что к празднику надо готовиться заранее. Если вы любитель пряников или просто ценитель не только вкусных, но и красивых блюд, то этот адрес для Вас. Странички целиком посвящены строительству пряничных домиков.


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное