Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт к новогоднему столу от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru

Сегодня:
27 декабря 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #132 [Рецепты к Новому году: фаршированная курица, лимонный торт с безе, печеная форель, салаты с креветками, блюда в кляре, а также рождественское печенье и многое другое...]
  • именины Фирса;
  • Рождественский пост;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Мужчина изучает прилавок в мясном отделе, рассматривает ценники, таблички... Натыкается взглядом на табличку - "СУСЛЯТИНА ГК". Думает - мол, вот это да, даже суслятина есть, причем ещё и горячего копчения! Неуверенно спрашивает продавщицу: - Девушка, взвесьте мне суслятины грамм двести на пробу...
    - Что?!
    -Я говорю, взвесьте мне двести грамм суслятины гк - вон же у вас ценник лежит!
    (после паузы): - Мужчина... Это не ценник. СУСЛЯТИНА Г.К. - ЭТО Я!

    Знаете ли вы...

    что абсолютный рекорд урожайности винограда в Шампани - в среднем 15 тонн с гектара - был установлен в 1983 году, но по качеству виноград того года считается всего-навсего "хорошим". А занимающий второе место урожай-87 (13,5 тонны) по качеству -- вообще лишь "соответствующий норме". Лучшими с точки зрения качества за последние 10 лет оказались урожай-90 - "исключительный" - и урожай-88 - "очень хороший". Тогда было собрано "всего" по 12,6 тонны с гектара…

    Полезные советы

    Не солите мясо задолго до его приготовления. Это вызывает выделение мясного сока и ухудшает его вкус.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Форель, запеченная в фольге

    Простой рецепт приготовления вкусной рыбы с фотографиями из раздела "Step-by-step" (фото здесь)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    форель - 1 шт. (около 1 кг);
    соль, перец черный молотый, пряные травы (петрушка);
    масло сливочное - 30г

    Тушку свежей форели почистить, начиная с хвоста, и хорошо промыть в проточной прохладной воде. Очищенную тушку выпотрошить, голову отрезать, после чего тушку еще раз промыть. Снаружи и изнутри натереть рыбу соль и перцем. Внутрь рыбы по желанию можно вложить немного зелени петрушки.

    Подготовленную рыбу уложить на лист фольги. На бочке рыбы сделать несколько косых надрезов, в каждый из которых вложить по кусочку сливочного масла. Рыбу плотно обернуть в фольгу. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Готовую рыбу уложить на тарелку, полить сливочным соусом с лимоном и украсить зеленью. Приятного аппетита!




    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное