Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Макароны по-венгерски

500 г макарон
400 г мясного фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока,
2 ст.л. растительного масла
молотый перец
1 ст. куриного бульона
1 ст. сметаны, петрушка, соль 


Макароны (спагетти или перья) варить  в соленой воде варить как указано на упаковке. Когда  макароны будут почти готовы, слить воду и  оставить их в теплом месте. Пожарить в масле 5 минут мелко нарезанный лук и мясной фарш, добавить размятый зубчик чеснока, бульон, соль, перец и тушить там же еще 10 минут. Затем добавить сметану. Готовым соусом залить  макароны, подавать, посыпав мелко нарезанной  зеленью петрушки.


В избранное