500 г говяжьего фарша 1 луковица 3-4 зубчика чеснока 1 красный сладкий перец 100г конс. зеленого чили 500 г конс. краснойфасоли 320 г конс. кукурузы 800 г помидоров соль, черный перец 150г сыра петрушка
Мелко нарежьте лук, чеснок, перец кубиками. В сковороду положите говяжий фарш и жарьте, помешивая, 5-6 минут до готовности. Добавьте
лук, чеснок, зеленый или красный сладкий перец, красные бобы, кукурузу и доведите до кипения. Всыпьте порезанные крупно помидоры. Посыпьте солью и перцем, убавьте огонь и тушите под крышкой 20-30 минут до легкого загустения. Снимите с огня, всыпьте петрушку и половину тертого сыра. Посыпьте оставшимся сыром сверху перед подачей.