Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Рис по-венгерски

600 г курицы
2 луковицы
растительное масло
соль, перец
250 г риса
3 стручка зеленого перца
2 помидора
 петрушка 

Нарезать курицу на  крупные кусочки. В масле обжарить  нарубленный лук,посолить, добавить мясо,поперчить и тушить в собственном соку под крышкой до полуготовности примерно 20 минут. Затем добавить рис, нарезанные полосками очищенные от зерен стручки перца и  помидоры, подлить около 500 г воды и все вместе тушить под крышкой 20-25 минут до готовности, пока рис не впитает всю воду. Блюдо подавать горячим, сверху посыпать петрушкой или  зеленым луком.


В избранное