Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс "Вкусно и полезно" от Мистраль
Конкурс "Вкусно и полезно" от Мистраль Приглашаем всех принять участие в полезном конкурсе рецептов с различными хлопьями от компании Мистраль. Ведь блюда из злаков обеспечивают потребности человека в сложных углеводах, пищевых волокнах, аминокислотах и витаминах.

[Читать далее >>>] 

 

Как правильно заваривать чай?
Как правильно заваривать чай? Многие начинающие любители настоящего чая задаются этим вопросом. В мире существуют множество способов заваривания чая. Всё зависит от того, какой именно чай Вы собираетесь заваривать (чёрный, зелёный, белый, красный).

[Читать далее >>>] 

 

 

Звёздная неделя: "Рецепты на каждый день. Готовит Масяся"

Хрустящее печенье с арахисовой пастой

Хрустящее печенье с арахисовой пастой
опубликовал
Масяся
написать сообщение Масяся
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 32372 балла
Отзывы:  +88  0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста
Предназначение:
Для детей: На полдник / На завтрак
На обед: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На праздничный стол: 23 февраля / Новый год / 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На ужин: На десерт
Звёздные рецепты, На полдник
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Описание: Ароматное, хрустящее печенье с ореховым вкусом.
Говорят, арахисовая паста была любимым лакомством Элвиса Пресли. Что ж, угостимся?
Ингредиенты для "Хрустящее печенье с арахисовой пастой"
Рецепт "Хрустящее печенье с арахисовой пастой"
Сначала нам нужно мягкое масло взбить в пену с сахаром.
Затем добавляем арахисовое масло,коньяк, яйцо, еще раз хорошо все взбиваем.

Добавляем муку, всыпаем разрыхлитель, шоколад, орешки.
Все аккуратно перемешиваем.

Вымешиваем тесто - оно будет липким. Тесто складываем в пакет и выдерживаем в холоде 1-2 часа, а лучше ночь.

Теперь от теста отщипывам шарики размером с грецкий орех, приплющиваем рукой и рисуем вилкой узор. Но в таком случаем печенье получается с не очень аккуратными краями.

Я делала так - небольшим стаканом вырезала печенюшки и лопаткой переносила на противень, т.к. тесто липло к столешнице.

Противень нужно застелить пергаментной бумагой и выкладывать на него печенье.

Духовку разогреваем до 190С, отправляем печенье готовиться.

Печем 10-15 минут максимум. Как только края начали зарумяниваться -выключаем и даем еще минутку постоять в духовке.

Следим! Очень быстро готовится и может сгореть!

Оставляем на противне слегка остыть и только потом снимаем, иначе может развалиться.

Сначала печенье будет мягким, но по мере остывания затвердеет и станет хрустящим.

Вкусно с чаем или молоком!

Легкий салат из курицы и овощей
Описание: Вот и весна пришла и перед многими стоит вопрос -как скинуть пару кг?
Предлагаю салат, который уж точно не принесет новых калорий, но разнообразит весеннее меню!
Рецепты: Салаты

 


Описание: "Ананасовая симфония" - великолепное сочетание вкусов,
которое порадует любителей свежего вкуса и оригинальных сочетаний.
Таким способом можно заправить любой салат и вам сразу повеет летом !

 

 

Мадлены с фисташками и белым шоколадом
Описание: Классические мадлены появились на свет в 1755 году, когда герцог, бывший король Польшы, Станислав Лещинский (тесть короля Людовика XV) давал бал в своем замке в Коммерси (chateau de Commercy). На кухне замка, как раз перед приготовлением десерта, между поворами вспыхнула ссора и шеф-повар покинул замок и унес с собой рецепт сладостей. На помощь пришла молодая служанка, Маделен Полмье, которая предложила приготовить бисквитное печенье по рецепту своей бабушки. Поскольку другого выхода не было, все согласились. Печенье всем очень понравилось и Станислав Лещинский предложил назвать его в честь спасительницы - Маделены (Madeleines).
Сегодня я хочу вам предложить современный вариант очень вкусных мадлен с фисташками и белым шоколадом.

 

Постный пирог
Описание: Я вам предлагаю семейный рецепт постного дрожжевого теста на рисовом отваре. Выпечка из этого теста получается белоснежной, мягкой и безумно вкусной. В этот раз из этого теста я пекла пирог «Луковник», который всегда готовили в пост, правда форму я немного изменила по своему вкусу


В избранное