Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Секреты удачного пасхального кулича
Не за горами главный христианский праздник – Пасха, неизменными атрибутами которого являются крашеный яйца и кулич. Чтобы кулич получился вкусным, нужно использовать хорошие дрожжи, сухую муку и горячую духовку. Также следует строго следовать рецепту, который вы выбрали. Однако есть и общие секреты приготовления куличей

 

Звёздная неделя: "Рецепты на каждый день. Готовит Масяся"

Сырный соус-основа на пиве

Сырный соус-основа на пиве
опубликовал
Масяся
написать сообщение Масяся
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 32243 балла
Отзывы:  +89  0  добавить
Категория: Соусы
Предназначение:
На праздничный стол: День влюбленных / День рождения / 8 Марта / Новый год / 23 февраля
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Звёздные рецепты
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Описание: Вот и подошла моя неделя к логическому завершению и в качестве финального рецепта я бы хотела представить вам такой необычный соус-пасту.
Он вызвал спорные мнения о своем вкусе. В рецепте-источнике предлагался как добавка к печенью и тостам. Но в "сыром" виде нам он не очень понравился. Зато отлично подошел к грибному жульену и пасте с томатным соусом.
Лучше всего его использовать как пикантную добавку к горячим блюдам.
Ингредиенты для "Сырный соус-основа на пиве"
Рецепт "Сырный соус-основа на пиве"

Сыр нужно мелко натереть, добавить к нему горчицу и залить пивом. С пивом не переборщить тут главное - иначе просто будет сильно горчить!

Полученную массу оставляем на 1 час настояться и чтоб сыр растворился в пиве. Я где-то полчаса держала, на больше меня не хватило))

Затем добавляем острый соус и взбиваем массу в блендере, до однородной массы.

Готовый соус лучше всего добавлять как приправу к горячим блюдам.
Я добавила его к пасте, получилось очень вкусно.


 

Пироги с Ананасом и Киви, на Лимонаде
Описание: Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из Минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный
В общем , всем очень понравился пирог

 

Мороженое «Тирамису»
Описание: Италия – родина самого известного и популярного в мире десерта «Тирамису». Расхваливать его на словах – значит, попусту сотрясать воздух. Только попробовав это нежнейшее шелковистое лакомство, можно в полной мере познать суть итальянского выражения «дольче вита». Долгое время я была уверена, что на свете нет ничего вкуснее пирожного «Тирамису». Ровно до тех пор, пока не попробовала… мороженое «Тирамису».

 

Гриссини с пармезаном - Grissini con Parmigiano
Описание: Гриссини.... Какое певучее, музыкальное, чисто Итальянское название.
Мой муж обожает эти сырные палочки, и я долгое время покупала их ему в городе в единственном месте в супермаркете.
А теперь я нашла этот простой в исполнении рецепт и готовлю их сама.

 

Десерт
Описание: Ароматная выпечка, с тонкой ноткой лимона и ароматом кофе, несомненно порадует на домашнем чаепитии.

 

Постный  хлеб с начинкой из грибов и красного лука
Описание: Очень вкусный , хотя и абсолютно постный хлеб или может рулет, да какая разница, главное вкусно !


В избранное