Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Может ли полезное быть вкусным? Ответит Julja_lja"

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном
опубликовал
Julja_lja
написать сообщение Julja_lja
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 61689 баллов
Отзывы:  +239  0  добавить
Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Предназначение:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Звёздные рецепты
Описание: Сегодня хочу предложить Вам простой, но вкусный рецепт рыбки. Рыба сама по себе очень полезна, но мы усиливаем это еe качество оливковым маслом, кунжутом. Добавляем кое-что для пикантности. Ну и конечно не жарим, а запекаем.
Ингредиенты для "Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном"
Рецепт "Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном"
Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном ингредиенты Подготовим рыбу. У меня была лемонема. Если нужно, очищаем от чешуи, внутренностей. Срезаем плавники. Нарезаем рыбу порционными кусочками.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Укладываем в форму для запекания, солим по вкусу. Посыпаем цедрой лимона, поливаем лимонным соком

фото Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Разогреваем на сковороде оливковое масло.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Рыба морская Лук нарезаем соломкой, обжариваем.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Лук репчатый В конце жарки добавляем горчицу.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Горчица французкая Выкладываем лук на рыбу.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Лимон Оливки нарезаем, посыпаем сверху. Перчим по вкусу.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Оливки Посыпаем кунжутом и кладём сверху веточки тимьяна для аромата.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Масло оливковое Запекаем при температуре 190 градусов, в открытой форме, в течении 30-40 минут.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Кунжут Подаём с овощами или рисом.

Рыбка запечeнная с оливками и тимьяном Тимьян О полезных свойствах рыбы, можно прочесть здесь: http://www.povarenok.ru/articles/show/6082/

 

Шоколадно-банановый крем
Описание: Этот крем универсальная штука - можно к блинчикам подать, можно капкейки украсить, подойдет и как прослойка для торта, поскольку довольно густой и отлично держит форму. Да и просто так, ложками, тоже можно есть. К тому же в составе крема нет дефицитных жирных сливок или калорийного сливочного масла, готовится он быстро и всего из трех ингредиентов за пять минут можно приготовить вкусный десерт.
На бис. Даю честное пионЭрское слово не удалять. ))

 

Нежная творожная выпечка с яблоками и орехами для моего любимого
Описание: Я счастлива! От счастья я взлетаю!
Душа открыта, кругом голова,
И сердце без остатка заполняют
Мечтаний этих сладких кружева.
Глаза сияют, на губах улыбка,
А в мыслях - музыки волшебный свет.
Печаль была досадною ошибкой,
Печали в моей жизни места нет!
Пусть счастье мою душу заполняет,
Пускай вокруг для всех цветут цветы!
Я прокричу, и пусть весь мир узнает,
Как много значишь в моей жизни ТЫ!

 

Постные голубцы с шампиньонами
Описание: Начался Великий пост. Предлагаю отведать очень вкусные голубцы с шампиньонами. Вкус насыщенный, благодаря приготовлению в грибном отваре. Такого рецепта на сайте не нашла, рецепты голубцов с грибами прикрепила.

 

Салат «Постимся с пользой… и вкусом»
Описание: Свежий, но сытный салат, приготовленный и простых ингредиентов… Что может быть лучше для постного стола? А сколько в нем пользы! Очень надеюсь, что и вам пригодится рецепт этого салата!

 

Салат с ростками маша
Описание: Прикупила я недавно чудесные семена под названием «маш» или «золотистая фасоль». И захотелось мне сделать салат с ростками этого маша. Через пять дней у меня появились нежные ростки с приятным привкусом, нужного мне размера. И на ужин был подан прекрасный легкий полезный салат с ростками маша.


В избранное