Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Идеи для вкусного ужина на все случаи жизни. Рецепты от beautiful woman"

Рыбный пирог

Рыбный пирог
Тэги: ужин
опубликовал
beautiful woman
beautiful woman
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 36036 баллов
Отзывы:  +332  -2  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Предназначение: На ужин, На праздничный стол
Описание: Не могу не поделится с вами рецептом этого вкуснейшего рыбного пирога. Очень советую приготовить!
Ингредиенты для "Рыбный пирог"
Рецепт "Рыбный пирог"
Рыбный пирог ингредиенты Подготовим филе сёмги, нашинкуем зелень петрушки и укропа. Откинем на сито зернистый творог, измельчим каперсы , моцареллу «мини» нарежем кружочками.

Рыбный пирог Выкладываем слоеное тесто по размеру формы, формируя борта. Распределяем по всей поверхности теста зернистый творог.
Предварительно откиньте зернистый творог на сито хорошенько отжав влагу, иначе низ изделия будет клёклым.

фото Рыбный пирог Вторым слоем идёт рубленая зелень петрушки и укропа вперемешку  с каперсами.

Рыбный пирог Тесто слоеное дрожжевое Третьим слоем выкладываем филе сёмги. Солим, перчим.


Рыбный пирог Семга Завершающий слой – кружочки моцареллы.


Рыбный пирог Творог Накрываем сверху  вторым  слоем теста и защипываем края. Смазываем поверхность взбитым яйцом, и делаем  крестообразные надрезы, для выхода пара.

Рыбный пирог Зелень Ставим в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекаем 25-30 минут до золотистой корочки.  Готовый пирог охладить, вытянув из формы, на решётке, чтобы дно пирога не отпарилось.

Рыбный пирог Каперсы Выкладываем на блюдо и подаём к столу.


Рыбный пирог Моцарелла Хрустящее тесто, нежнейшая рыбка, ароматная зелень и удовольствие вам гарантировано.

Рыбный пирог Яйцо куриное Очень вкусно это пирог подавать с сырным соусом. Для его приготовления доведём до кипения 200 мл 10% сливок.

Рыбный пирог Сливки Добавить к сливкам 100 г сливочного сыра и  1 ст.л. нарезанной зелени укропа. Густоту соуса регулируйте на свой вкус, уменьшив количество сыра, либо увеличив количество сливок.


Рыбный пирог Сыр сливочный Перемешать до однородности.

Рыбный пирог Полить кусочек пирога сырным соусом и полакомится  в своё удовольствие.


Рыбный пирог Соус можно использовать к сосискам, рыбе, или как намазку на хлеб.

Рыбный пирог А если подать  кусочек пирога с чашечкой рыбного бульона, то можно основательно поужинать или пообедать.


Рыбный пирог Ещё можно приготовить этот пирог порционно.

Рыбный пирог Пирог получается потрясающе вкусным! Обязательно приготовьте!

Рыбный день
Описание: Помните, ещe при Союзе, в заведениях общественного питания, каждый четверг был рыбным днeм. Не будем отступать от этой традиции. В моeм меню вы найдeте несколько вариантов рыбных блюд, которые, я надеюсь, разнообразят ваш стол и расширят границы кулинарных предпочтений.


 

Заварные молочные оладья (без яиц)
Описание: Моментальные оладьи!Очень быстро и вкусно! Идеально для завтрака.

 

Печень
Описание: Самая мягкая и нежная печенка, которую мне доводилось отведать. Без утомительного отбивания и вымачивания. Буквально тает во рту.
Автору Татьяне Шевалдиной моя благодарность!

 

Шоколадный пирог с малиной
Описание: Очень простой, но вкусный пирог. Шоколадное тесто и ароматная ягода в творожном креме - отличное сочетание. Пирог особенно вкусен в холодном виде. Рекомендую!

 

Сливочный гратен с фрикдельками и пармезаном
Описание: По приезду из Кирова, моей мамой было дано задание: очистить морозилку от моих запасов, а у меня там - волшебные телячьи фрикадельки оставались и, конечно, куча овощей! Получилось нежное сливочное блюдо, красивое, эффектное, которым не стыдно угостить гостей.


В избранное