Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Звёздная неделя: "Национальная выпечка стран мира. Готовит Эволюция"

Графиня Кухни

Графиня Кухни
опубликовал
Эволюция написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 21297 баллов
Отзывы:  +98   0  добавить
Категория: Десерты -> Торты
Предназначение:
Для детей: На десерт / На полдник
Звёздные рецепты
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На десерт
Кухня: Немецкая
Описание: Komtess Kuchen. Это кекс-торт с шоколадными прослойками вместо крема и влажными коржами с апельсиновым вкусом. Классическое сочетание «апельсин-шоколад». Хотя, все сочетания с шоколадом можно назвать классикой)))
Ингредиенты для "Графиня Кухни"
Рецепт "Графиня Кухни"
Графиня Кухни ингредиенты Тесто готовится очень просто: все ингредиенты для теста складываем в миску и взбиваем миксером.

Графиня Кухни ингредиенты Противень застилаем пергаментом и выкладываем тесто, разравниваем. Выпекаем 15-25минут при 180С.

Графиня Кухни ингредиенты Готовый бисквитный корж нарезаем на равные по ширине полоски. Если ширина полосок будет 6см, то и высота готового торта будет 6см.

Графиня Кухни ингредиенты Пропитываем корж апельсиновым соком. Можно добавить немного алкоголя в пропитку.

Графиня Кухни ингредиенты Шоколад растопить в СВЧ или на водяной бане. Шоколада можно взять больше.

Графиня Кухни ингредиенты Хорошо промазать бисквитную полоску шоколадом, накрыть ее следующей и т. д., собираем «пирамидку».

Графиня Кухни ингредиенты Укладываем ее на бок и поливаем глазурью. Даем застыть глазури.
 

Осенняя запеканка с тыквой и рисом
Описание: ДА да,это осенняя запеканка с тыквой и рисом.На улице уж повеяло холодом,а я вам приготовила очень вкусную по осени оформленную запеканку.Это блюдо Осени, готовится не сложно,очень нежная и вкусная запеканка на вкус,а если подавать её с медом или варением,пальчики оближешь.Запеканку можно подавать как гарнир,а также и на десерт.

 

Малиновый ликер
Описание: Ликер ароматнейший до безобразия! А уж о вкусе я вообще молчу: при всем моем спокойном отношении к спиртным напитками перед ним я не могу устоять!
Ингредиенты: Сахар, Малина, Водка.

 

Молодая картошка с горошком и фетой.
Описание: Легкое и свежее блюдо.Печеная картошечка, ароматные травы и нежный сыр, просто и вкусно!

 

Блинчики с начинкой из печени трески.
Описание: Блинчики получаются вкусные и сытные. Подавать можно как горячие, так и холодные.

 


В избранное