Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?

 

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз"

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз"
опубликовал
Kleine Hase написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов до 5 уровня нужно еще 696 баллов
Отзывы:  +89   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Куличи
Предназначение:
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На десерт
Кухня: Немецкая
Время приготовления:
Количество порций: 22
Описание: Кому не жалко в тесто ликёра "Бейлиз", кто любит орехи, капучино и шоколад, кто не боится лишних калорий - всех приглашаю на воздушную, мега шоколадную, мягкую, как пух, бабку. Этой прекрасной выпечкой поздравляю любимый "Поварёнок" с юбилеем и угощаю всех вас - наших дружных, любимых и таких уже родных поварят!!!
Ингредиенты для "Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз""
Рецепт "Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз""
Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" ингредиенты Продукты, которые нам потребуются!

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" ингредиенты Растворимый капучино заливаем 100 мл горячей воды. Оставляем остужаться.

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" ингредиенты Грецкие орехи смолоть в кофемолке.

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" ингредиенты 200 г шоколада мелко порубить.

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" ингредиенты Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять.
Ввести молотые орехи, перемешать.

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" ингредиенты Яйца взбить с сахарной пудрой. Взбивать примерно 7 минут.

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" ингредиенты Постепенно в яичную массу вводим подсолнечное масло и ликёр.

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" ингредиенты Чередуя мучную сухую смесь с капучино, вводим в тесто и быстро перемешиваем.

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" ингредиенты Добавляем измельчённый шоколад.

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" ингредиенты Форму для бабки (22 см в диаметре; 2,5 л ёмкостью) смазываем маслом и посыпаем сухарями.
Выливаем наше тесто и ставим в предварительно нагретую до 175°духовку на 60 - 90 минут.
Готовность проверяем деревянной палочкой.

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" ингредиенты Готовый пирог 10 минут оставить в форме, после чего вынуть из формы и оставить до полного остывания.

Орехово-шоколадная бабка "Бейлиз" ингредиенты Шоколад (кувертюр) рубим и растапливаем на паровой бане. Заливаем шоколадом бабку и украшаем.
В оригинальном рецепте используется кувертюр, но вполне можно залить кекс глазурью по вашему любимому рецепту.
 

Пирог "Клементин"
Описание: Это удивительно влажный, ароматный пирог: он на вкус, как пропитанный сиропом. Он спокойно хранится в течение несколько дней и становится лучше. Здесь нет муки и масла. Клементины спокойно можно заменить на лимон с апельсинами. Он меня просто очаровал! P.S. Поваренок, с Днем рождения!

 

Хрустящие куриные крылья
Описание: Несмотря на то, что крылья не очень праздничное блюдо, наша семья их очень любит и часто делает на праздники. Рецептов приготовления крыльев очень-очень много. Предлагаю Вам ещё один. Крылья получаются очень хрустящие снаружи и сочные внутри.

 

Закуска "Приморская"
Описание: Я живу в Приморском крае на Дальнем Востоке, конечно, ни один праздничный стол у нас, в том числе и Новый год, не обходится без морепродуктов. Тем более что наступающий год - год Водяной Змеи, и она просто обожает Дары моря. Хочу предложить Вам лёгкую, простую в приготовлении, в то же время вкусную, полезную и эффектную закуску.

 

Ирландский крекер
Описание: Ирландский - потому что эту закуску на фуршетах подают преимущественно к виски, а самые почитаемые сорта виски, как известно, ирландские. Скоро новогодние торжества и предновогодние фуршеты, возможно, кому-то и пригодится.


В избранное