Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?
Подписывайтесь на нашу группу в своей любимой социальной сети:
ВКонтакте Одноклассники Facebook

 

 
Конкурс рецептов "Крупяные манёвры"
Конкурс рецептов "Крупяные манёвры" Не за горами 23 февраля – отличный повод накормить любимых мужчин вкусной и полезной углеводной пищей, а заодно сделать подарок не только им, но и себе. Компания "Мистраль" представляет вашему вниманию новый конкурс рецептов с крупами.

[Ознакомиться с условиями конкурса >>>]

 

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo"

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo"
опубликовал
natapit написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов2 уровень - 1500 баллов3 уровень - 3000 баллов4 уровень - 8000 баллов5 уровень - 20000 баллов до 6 уровня нужно еще 7492 баллов
Отзывы:  +92   0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты
Предназначение:
Для детей
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Кухня: Бразильская
Количество порций: 12
Описание: Рулет "Боло-де-Роло" является типичным бразильским деликатесом из Пернамбуку, штат у северо-восточного побережья Бразилии. Он приготовлен из очень тонких слоев маслянистого теста смазанного тонким слоем пасты гуавы. Увидев этот рецепт, влюбилась в него с первого взгляда и решила приготовить с начинкой из яблок, добавив немного клюквы для цвета. Результат оправдал все мои ожидания! Вкусное, очень нежное и мягкое тесто отлично пропиталось яблочным пюре, рулет просто тает во рту!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Рулет с яблоками "Bolo de Rolo""
Рецепт "Рулет с яблоками "Bolo de Rolo""
Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Приготовить начинку:
Яблоки почистить.

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Натереть на тёрке, добавить сахар по вкусу, цедру и, поставив на огонь, проварить 5 минут.

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Протереть через сито.

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Добавить клюквенное пюре.

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Тесто:
Взбить масло с сахаром (250 г) добела и, не переставая взбивать, ввести по одному желтки.

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Добавить муку и взбить до однородности.

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Взбить белки до мягких пиков.

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты В два приёма ввести в тесто, перемешивая лопаточкой методом складывания снизу вверх и по кругу.

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Получается тесто чем-то похоже на заварное.

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Противень 30х24 см застелить пекарской бумагой. Тесто разделить на 6 частей (я взвешивала). Нанести очень тонкий слой теста и выпекать в прогретой до 180"С духовке 5-7 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!!!

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Проверьте готовность теста рукой - оно должно быть мягкое и не липнуть к рукам, края слегка поджариваются, но это не страшно.
Смочить кухонное полотенце водой и хорошо отжать. Перевернуть готовый корж на полотенце, аккуратно снять бумагу (она должна быть хорошего качества, в противном случае, её необходимо смазать).

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Быстро нанести начинку.

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты С помощью полотенца скрутить рулет, отложить его в сторонку.

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Точно так же выпекаем оставшееся тесто, наносим начинку и, поместив на край уже готовый предыдущий рулет, накручиваем на него смазанный начинкой корж.

Рулет с яблоками "Bolo de Rolo" ингредиенты Обрезать края, покрыть рулет пудрой, украсить мятой. Вот и всё!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 

Янтарный пирог Чакката
Описание: Сказать, что это вкусно, не сказать ничего! Как же давно я заглядывалась на этот пирог, но... никак не могла купить маракуйю, да, да именно маракуйя, а не мандарины идут в сироп в оригинальном рецепте у Юли. И не то, чтобы не было этого экзота в Афинах, есть, конечно, но его надо было искать, и подумалось мне, а как же наш народ приготовит? Конечно, это не проблема для столицы и крупных городов, а вот провинция... и решила я попробовать мандариновый собственноручно выдавленный сок, может и не маракуйя, а всё равно ароматный, красивый цвет, да и лимончика добавила. Рискнула и... В общем, результатом я довольна, а уж как мои довольны! Так что мой вам совет - обязательно попробуйте янтарную Чаккату и, уверена, - этот пирог вас не разочарует!

 

Мускатная груша Бри
Описание: К вину - шикарно! Одним кружочком сыра можно осчастливить компанию из 4-6 человек.
Рецепты: Закуски ->Из сыра

 

Пирог с винными грушами
Описание: Ооочень рекомендую этот пирог! Получите двойное удовольствие: во-первых, очень вкусный десерт, во-вторых, глинтвейн, который будет совсем не лишним в новогоднюю ночь.

 

Коктейль "Железное здоровье"
Описание: Это настоящий коктейль здоровья, поможет после праздников восстановиться. И не только восстановиться, он поднимает иммунитет в холодные дни и помогает сбить температуру и жар.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Полезные новости

Полезные новостиВ Китае, а также в соседней Корее весьма популярной считается закуска из медузы, высохшей на солнце. В таком виде медуза не только съедобна, но и приятна на вкус. Салат из медузы – одна из лучших закусок в ресторанах этих стран. Сушеную (вяленую) медузу вымачивают и нарезают в виде лапши, приправляют перечным маслом, кунжутом, специями. Читать далее >>
Оставить отзыв


В избранное