Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

"Отбивные" из сельдерея

Автор: Таня-кофеманка 

Категория: 
Закуски 
Закуски из овощей 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Мое фирменное блюдо" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хотите оригинальную закуску, которой можно удивить гостей, да и самим перекусить полезным корешком в хрустящей корочке? В Латвии очень уважают сельдерей, продаётся здесь повсеместно... Его едят в салатах, в супах, рагу и вот так, жареный! Немного фантазии, приправ и получаем ароматную, вкусную закуску! 

Ингредиенты для ""Отбивные" из сельдерея":

Рецепт ""Отбивные" из сельдерея":
"Отбивные" из сельдерея ингредиентыСельдерей обрабатываем от кожицы, моем, просушиваем. Начните пробу с малой порции, тогда одно яйцо понадобится и 20 мл молока.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыДелим на тонкие пластинки-полукруги. Чем тоньше-тем вкуснее они будут прожаренные. Отбивными их называют за визуальное сравнение и технологию панировки. Самое простое-обвалять в муке с солью, перцем и обжарить, но в сложной панировке гораздо вкуснее!

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыДля верхней панировки берём сухари из булки домашние (или муку), всыпаем пару горстей тёртого сыра.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыКто любит, добавляйте смело паприку.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыДля кляра в яйца вливаем молоко и микс из приправ.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыВзбиваем тщательно венчиком.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыДля нижней панировки решила взять для пользы ржаную муку. Макаем каждый ломтик вначале в неё, сверху щепотка перчика.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыОбваляв с двух сторон в муке, переносим в яйца ломтик сельдерея и окунаем полностью.

"Отбивные" из сельдерея
ингредиентыИз яиц ломтик переносим в верхнюю панировку, самую вкусную, которая даст нам зажаристую корочку.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыХорошенько обваляем в сухарях с сыром.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыЖарим в растительном масле с одной стороны до румяной корочки.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыПереворачиваем и жарим с другой стороны.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыПереносим "отбивные" на салфетку.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыПодаём на общем блюде хрустящие ломтики прямо тёплыми.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыКогда постоят ночь под крышкой, станут мягче, хрустящесть исчезнет, но зато пропитаются и вкус будет нежнее.

"Отбивные" из сельдерея ингредиентыЛюбители пикантного сельдерея пробуйте! Я лично обожаю эту закусочку)))


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Цыпленок тапака №2 с зеленым соусом
Описание: Уже размещала рецепт одного цыпленка-тапака с моим любимым маринадом. Единственный его минус - мариновать такого цыпа нужно около 12 часов. Но если нет времени, то предлагаю еще один вариант маринада на основе лимонного сока. Ну и, конечно, в этом рецепте я повторюсь с вариантом разделки цыпленка, благодаря которому цыпленок быстро и хорошо прожаривается.

 

Шампиньоны на рисовой подушке
Описание: Простой в приготовлении рецепт, но не смотря на легкость, оригинальный и вкусный. Готовила его уже несколько раз, уплетали за обе щеки и муж и сын. Отличный рецепт для большой компании.

 

Мясо по-тирольски
Описание: Предлагаю Вам попробовать нежнейшее мясо по-тирольски. Мясо маринуется не в холодном, а в теплом маринаде. За счет этого мясо становится нежнейшим, сочным и вкусным.

 

Папанаши
Описание: Папанаши (papanasi) - румынские творожные блинчики, оладьи. Готовятся практически без муки и совсем без сахара, подаются с медом, вареньем, сиропом или сладким соусом. В рецепт румынской бабушки я добавила побольше муки, чуточку соды и вуаля - потрясающие творожные пончики!

 

Галета с яйцом, луком и сыром
Описание: Ну и конечно же... галета - это мое 100% фирменное блюдо! Вариантов у меня много и обязательно ими поделюсь!;) Сегодня хочу предложить весенний вариант - это сочетание яйцо плюс лук! Просто, быстро, сочно, сытно и конечно же вкусно!))) Приступим!?...

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Варенье из овощей

3 августа 2016, рубрика Здоровье
Если вы думаете, что из овощей можно приготовить только закуски и салаты, которые уже порядком надоели, то вы ошибаетесь, как и я. Совершенно неожиданно для себя, я открыла вкуснейшее варенье из овощей (меня угостили друзья) и всерьез заинтересовалась этой темой. Оказывается, варенье из овощей существует давно и готовят его многие хозяйки каждый год. Проверенные рецепты (и самое главное, вкусные) рецепты варенья из овощей читаем ниже. Читать далее



В избранное