Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Специальный проект "Поединки + K". Продолжение
Мы продолжаем специальный проект "Поединки" по рецептам с соусами Kikkoman.

 

Летний английский для ребенка: интересно, полезно и вкусно
Английский язык – один из главных школьных предметов, требующих непрерывной практики, особенно во время каникул. Совсем скоро начнется новый учебный год, поэтому самое время освежить в памяти знания и подготовиться к школе. Как сделать летнее повторение интересным и непринужденным для ребенка? Читайте советы от школы английского языка EF English First.

 

Ревенево-пудинговый пай

Автор: Жен Жен 

Категория: 
Десерты 
Пирожные 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Rhubarb pudding pie. Наступает сезон ревеня. Ревень – удивительный овощ, который внешне очень похож на лопух. В пищу употребляют только черешки (стебли) растения, они обладают нежным кисловатым вкусом, из ревеня готовят кисели, компоты, варенье, десерты. Такой пирог - отлично подойдет для летнего файв-о-клок. 

Ингредиенты для "Ревенево-пудинговый пай":
ТестоПудингНачинка

Рецепт "Ревенево-пудинговый пай":
Ревенево-пудинговый пай ингредиентыВ муку всыпать пудру, добавить желток и нарубленное мелкими кусочками масло. Перетираем смесь руками, превращая в мучную крошку.

Ревенево-пудинговый пай ингредиентыПорошок пудинга заливаем холодным молоком, добавляем сахар и варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня, примешиваем вяленую вишню и закрываем кастрюльку пленкой. 
Ревень моем, чистим и нарезаем небольшими брусочками. Если стебли очень толстые, режем брусочки, вдоль, пополам.

Ревенево-пудинговый пай ингредиентыВ форму насыпаем нижним слоем штрейзель, сверху выкладываем ревень.

Ревенево-пудинговый пай ингредиентыЗаливаем пудингом. Выпекаем 25 минут при 180С
Остужаем, нарезаем кусочками и украшаем вафельными бутонами. 


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Кексы ягодно-фруктовые
Описание: Нежные, легкие и невесомые кексики на сметане и сгущенке. Они очень вкусные, с ароматом лета и солнечных лучей. Готовить их просто и быстро. Этот скромный подарок хочу презентовать в день рождения Оленьке suliko2002. Угощайтесь!

 

 

Мясной хлебец-запеканка
Описание: Сытный мясной хлебец для разнообразия повседневного меню! Дополнив кусочек такого хлебца-запеканки овощным салатом, получаем сытный ужин!

 

Мясо в соусе
Описание: Простой рецепт. Готовится быстро, но мясо получается очень вкусное и ароматное! И все благодаря соевому соусу "Киккоман".

 

Куриный шашлык на шпажках
Описание: Этот рецепт универсальный. Прекрасно готовится в духовке и очень вкусный на гриле. Совсем не сложно! Аппетитно смотрится на столе. Что еще сказать... Угощайтесь!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что съесть перед сном?

23 августа 2016, рубрика Диеты. Худеем вместе.
Всегда ли получается не есть после шести-семи часов вечера? Так ли легко «отдать свой ужин врагу»? К сожалению, порой это непросто. И в итоге вечерняя голодовка может закончиться ночным налетом на холодильник. Поэтому вечером ужинать важно, только при этом не забывать, что и когда кушать без вреда для организма. Читатьдалее



В избранное