Легкий, освежающий и пикантный салат с цитрусово-имбирными нотками и красной рыбой идеально подойдет для начала праздничного ужина или обеда, а также не займет у вас много времени на приготовление. Салат хорош как в теплом, так и в холодном виде. Попробуйте! Идея рецепта из книги Е. Колдуновой "Нет времени готовить?"
Стейки или филе лосося залейте половиной маринада, оставьте при комнатной температуре на 10 минут (один раз переверните).
Горошек бланшируйте 1-2 минуты, затем промойте в холодной воде.
Огурцы нарежьте тонкими полосками с помощью овощечистки, присолите.
Стейки лосося выложите на хорошо разогретую сковороду гриль.
Обжарьте по 5-6 минут с двух сторон до готовности.
Смешайте горошек, огурец и мелко нарезанный лук.
Разложите по 3-4 тарелкам.
Разломите филе вилкой на кусочки (примерно по 2 см) и добавьте сверху в каждую тарелку. Украсьте салат веточками укропа, полейте оставшимся маринадом, поперчите и подавайте.
Сегодня определить наличие беременности довольно просто – об этом свидетельствуют две полоски на тесте. Но все-таки в каком-то небольшом проценте случаев при положительном тесте беременность отсутствует. С чем это связано? Читать далее