Думаю, что таким супом запросто могла кормить лесорубов наивная Тося из всеми любимого фильма "Девчата". Немудрёный и вкусный суп без зажарки. С приготовлением легко справится любой начинающий поварёнок. "А ну, давай кто за добавком - налево!"
Сразу скажу, что не собиралась выкладывать рецепт, поэтому пошаговые фото не все, но сам процесс настолько прост, что в принципе достаточно описания. Промыть под проточной водой куриные бёдрышки, залить фильтрованной водой, довести до кипения и варить на среднем огне 35-40 минут, снимая пенку. *После удаления пенки я добавляю чёрный перец горошком. **Литраж регулируйте на свой вкус, одним нравится когда ложка в супе стоит, другим совсем жиденький, почти бульон.
С готовых бёдрышек снять кожицу, удалить кости и разобрать на кусочки. Далее я возвращаю курицу обратно в кастрюлю, мы любим нежное мясо. Вы можете отложить курятину на тарелку и пока заняться овощами.
Вымыть овощи, очистить от кожуры и нарезать: морковь дольками, картофель брусочками,
лук кубиками, болгарский перец полосками.
Промыть булгур.
Опустить в бульон булгур, картофель и морковь. Через 10 минут добавить лук, ещё через 5 минут болгарский перец.
Посолить и всыпать прованские травы. Добавить томатную пасту. Перемешать. Довести до кипения и варить ещё минут 5.
Готово! Можно добавить сметанки и посыпать рубленной зеленью. Я не добавляла, мне было и так вкусно. Пошла за добавкой.. Налево. 來
Самооценкой психологи называют мнение человека о себе. Она со временем может меняться, быть как здоровой, так и заниженной или завышенной. Желательно иметь адекватную самооценку, благодаря которой человек будет хорошо относиться к себе и к жизни в целом. Тогда он уверен в своих силах, ему проще справиться со всеми жизненными проблемами, а также добиваться поставленных целей. Читать далее