Ароматный дынно-лимонный курд, которым можно прослаивать торты, заполнять тарты, готовить пирожные, конфеты, подавать к блинам, оладьям, тостам, булочкам или в качестве самостоятельного десерта. По сути курд - это заварной крем на фруктовом соке или пюре. И, кстати, у меня сегодня постный вариант, а в классический курд еще добавляются яичные желтки. Но в любом случае это очень вкусно, попробуйте!
Наступила осень, многие вернулись из отпусков. Увы, прохладный сезон не предполагает летнего разнообразия в одежде. А если у вас, как говорится, пышные формы, то подобрать осенний гардероб, да еще по моде, бывает нелегко. Но не стоит отчаиваться раньше времени! Есть хорошие новости и для вас. Вот несколько решений, которые помогут вам выглядеть стильно в эти «переходные» месяцы между летом и зимой. Читать далее