Куриное филе сварить, остудить, нарезать/разобрать на волокна. Я кладу филе в кипящую воду, варю на сильном огне буквально 5 минут, а затем даю остыть мясу в закрытой кастрюле на плите до комнатной температуры. Филе всегда получается сочным и мягким.
Натереть на тёрке огурцы и редис.
Мелко нарезать петрушку и укроп.
Измельчить зелёный лук.
Яйца натереть на тёрке и добавить к остальным ингредиентам в кастрюлю. Поперчить двумя видами перца. Душистый перец у меня целый, поэтому предварительно я измельчила его в ступке.
Залить всё кефиром, перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в холодильник перед подачей.
Каждая хозяйка сама решает, сколько и каких разделочных досок иметь на кухне. Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье домочадцев, досок точно будет больше одной! Читать далее