Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Торт-суфле
2 готовых покупных бисквитных коржа,
1 пакетик желатина с земляничным вкусом (на 500 мл жидкости),
200 мл сливок (35% жирности),
1 баночка (450 г) консервированных фруктов,
1 маленький пакетик желатина для заливки фруктов на торте.
Приготовить крем-суфле:
В готовый желе-порошок всыпать 100 г сахара и залить 250 мл (!!!) кипятка, размешать до полного растворения и оставить остывать.
Взбить холодные сливки в пену, влить остывшую жидкость, всё хорошо ещё раз взбить (получается жидковато, но не пугайтесь, так должно быть), и поставить в холодильник примерно на час- полтора (но следите, чтобы не совсем застыло).
Когда наше суфле начинает схватываться, начинаем собирать торт, желательно в разъёмной форме или в специальном кольце для тортов.
Положить один корж, вылить на него наше суфле, накрыть вторым коржом и поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа.
Затем поверх торта уложить фрукты и залить желе из маленького пакетика, приготовленным по инструкции.
>>
Курага с мёдом и лимоном
1 стакан кураги,
1 стакан очищенных грецких орехов,
2 лимона с тонкой шкуркой,
1,5 стакана мёда.
Взять 1 стакан кураги, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 лимона с тонкой шкуркой. Все мелко порезать (или просто пропустить через мясорубку).
Добавить полтора стакана меда и оставить в теплом месте на сутки - чтобы мед хорошо разошелся.
Затем перемешать и можно кушать.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.
Принять
Если рыба чистится трудно, обдайте ее кипятком или, взяв за голову и хвост, растяните.
Данный веб-сайт использует cookies в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с этими файлами.