Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рассылка кулинарного блога

  Все выпуски  

Рассылка кулинарного блога Рецепт салата из капусты, редьки и сельдерея


Рецепт салата из капусты, редьки и сельдерея (фото)

Осень – традиционная пора урожаев. Овощи невероятно дешевы и именно в эту пору можно порадовать себя полезной и доступной едой, запасаясь ценными витаминами перед зимой.

Хочу поделиться с вами рецептом простого салата из капусты, редьки и сельдерея. Его часто готовлю к картошке, которую по выходным жарит муж. В целом и в одиночку этот салат может выступить в роли очень полезного завтрака, особенно если не использовать майонез.

Добавлю, что люблю этот салат в том числе за очень органичное сочетание основныфх ингредиентов, которые совершенно не перебивают вкус друг друга. Да и добавляются они, к слову, в равных пропорциях.

Ингредиенты:

  1. Капуста белокочанная или китайская 300 гр.
  2. Редька 300 гр.
  3. Корень сельдерея 300 гр.
  4. Репчатый лук 1 шт.
  5. Соль
  6. Перец черный молотый
  7. Майонез или сметана

Приготовление:

  1. Капусту тонко нашинковать.
  2. Редьку и корневой сельдерей очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для моркови по-корейски.
  3. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
  4. Все ингредиенты перемешать, заправить салат майонезом или сметаной. Посолить и поперчить.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное