[SPH] О сложности в определении номера на цифровых телефонных станциях. Какой аппарат их может определять?

Приветствую подписчиков! Вчера у меня изменился телефонный номер и станция теперь
обслуживает электронно-цифровая. И вот тут начались проблемы. У меня уже почти
12 лет в эксплуатации аппарат с определителем номера "русь-23C-Plus". Когда район
города обслуживала аналоговая (в данном случае координатная телефонная станция),
то телефонные номера определялись исправно почти все. Лишь некоторые и междугородние
и международные номера не определялись. А вот теперь вообще всё перестало определяться.
Попытался спросить "на местах" об аппарате, который можно приобрести для определения
и толком не получил ответа на этот вопрос. Некоторые советовали покупать евро-аон
типа "панасоник" или иной фирмы, однако они не озвучиваются, мотивируя тем, что
(по словам одного мастера телефонных аппаратов) "озвучивание номера является
нарушением прав пользователей, а вот то, что это помогает незрячим- не учтено
было европейцами". Но вот теперь я решил обратиться в рассылку с просьбой- какие
на сегодняшний день аппараты можно использовать для определения номера при использовании
электронно-цифровых автоматических телефонных станциях с функцией озвучивания
номеров и многого другого. Добавлю, что в своей старой "руси" я изменил настройку
запроса со стандартного на смешанный- аналоговый плюс цифровой, но что может
измениться. А может быть, в старом аппарате можно попробовать поменять "начинку"
или всё же купить новый аппарат? надеюсь на ваше внимание и понимание.
С уважением и наилучшими пожеланиями Эдуард Фурников, Кисловодск
Мои координаты для связи- vef***@r*****.ru
edichi***@y*****.ru
edusa***@m*****.ru
Мой Skype- edichina1
Эдуард, доброе утро! :-)улыбка То очём вы спрашиваете называется ( Русь-саната),
на сколько мне известно, это единственный телефонный аппарат В россии, который
более или менее озвучивает некоторые моменты, а именно: будильник, список входящих
и исходящих номеров, озвучивает цыфровую клавиатуру, определение номеров- правда
в семи значном режиме. У меня двадцать восьмая модель, но помоему есть и модели,
выпущеные позднее. Правда у этих телефонов есть недостаток: они работают как
от телефонной линии, так и от электричесткой разетки. Можно, конечно пользоваться
батарейками, но это не вариант.Менять начинку не имеет здравого стысла, потому
что это безрассудство будет стоить дороже стоимости самого телефона. Два года
назад, у меня от сильной грозы аппарат сгорел, за его ремонт я выложил 400 деревянных,
а цена этого телефона семьсот. С уважением Андрей.