Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Блендер - какой выбрать?

Приветствую.

Про блендеры уже в интернете начитался, так что уже отлично понимаю суть
и
качество, а также технические характеристики нужного мне блендера.
Но всё-таки хотелось бы поинтересоваться у пользователей сих девайсов: что
вы
выбрали в этом смысле и почему?
Предполагается как можно мельче делать коктели из зелени: шпинат, сельдерей,
крапива, ботва моркови, огурцов и помидоров, вобщем любая зелёнка. Ну, твёрдые
корнеплоды тоже не исключаются, но это уже от мощности зависит разумеется.
Интересует удобство типа блендера - стационарный или погружный, имеется ввиду
производительность и приспособленность, б_Ольшая адаптированность для незрячих,
а также по цене не более пяти тысяч рублей. Благодарю.

--
http://www.mp3vtel.ru - рингтоны и реалтоны бесплатно и без регистрации.
Со всем почтением - Badjos.
badj***@r*****.ru badj***@j*****.ru, ICQ: 310928013.

Ответить   Badjos Wed, 21 Apr 2010 14:11:22 +0400 (#1055507)

 

Ответы:

Здравствуйте все участники "листа"и badjos в частности! :-) Блендер следует брать
с металическим корпусом, так как пластиковый может со временем треснуть, если
в нём перемалывать кости, а стеклянный скорее всего поцарапается твёрдыми, измельчаемыми
продуктами. Также следует обратить внимание на наличие переключателя выбора скоростей.
Я пользуюсь стационарным прибором, и он меня устраивает. Главное не совать пальцы
куда не следует. Всего доброго, Андрей.

Ответить   Wed, 21 Apr 2010 15:02:48 +0400 (#1055547)

 

всем привет.

и вам бадджоз,
ник написал наслух,если что не так,не ругайтесь сильно:)

мы купили brown 6550mca,кажется.
задача,купить для незрячего,не стояла,
но я тоже без всяких проблем пользовался этой штукой.
короче,этот блендер и погружной и непогружной.
у него такая резиновая рукоятка.
на ней две кнопки,тоже резиновые.

и регулятор скорости.
два режима,то есть одна кнопка эт импульсный режим,а другая типа,турбо.
на эту рукоятку надеваются насадки.
такие металлические.
одна венчик,ну,как у миксера,
другая,
такая труба.
наконце расширена,ну и в ней маленький такой нож.
с этой трубой блендер становится погружным.
так же в комплекте есть такая чаша,
в нутрь неё устанавливается большой нож.
насыпаются всякие штуки,которые надо измельчить.
ну там,лук и так дальше,вы уже сами перечисляли.
закрывается всё это специальной крышкой.
в которую вставляется рукоятка ,
таким образом блендер становится уже как бы и не погружным.
я больше люблю пользоваться этой чашей.
так как в ней не надо контролировать,
по-любому всё измельчится.
а вот погружной насадкой я пользоваться не люблю.
там всё-таки надо контролировать, не осталось ли комочков,ну или там
кусочков,которые не попали под нож.
погружная насадка измельчает в масло,
то есть,вообще,паштет делает.
ну и коктели,вроде,ей же делают.
а чаша
просто измельчает
сильно-сильно мелко,
но не паштет уж.

ну вот,примерно так,сумбурно,но уловить смысл,надеюсь можно.

с уважением евгений

Ответить   Wed, 21 Apr 2010 15:52:56 +0400 (#1055618)