[SPH] Блендер - какой выбрать?

Приветствую.
Про блендеры уже в интернете начитался, так что уже отлично понимаю суть
и
качество, а также технические характеристики нужного мне блендера.
Но всё-таки хотелось бы поинтересоваться у пользователей сих девайсов: что
вы
выбрали в этом смысле и почему?
Предполагается как можно мельче делать коктели из зелени: шпинат, сельдерей,
крапива, ботва моркови, огурцов и помидоров, вобщем любая зелёнка. Ну, твёрдые
корнеплоды тоже не исключаются, но это уже от мощности зависит разумеется.
Интересует удобство типа блендера - стационарный или погружный, имеется ввиду
производительность и приспособленность, б_Ольшая адаптированность для незрячих,
а также по цене не более пяти тысяч рублей. Благодарю.
--
http://www.mp3vtel.ru - рингтоны и реалтоны бесплатно и без регистрации.
Со всем почтением - Badjos.
badj***@r*****.ru badj***@j*****.ru, ICQ: 310928013.
Здравствуйте все участники "листа"и badjos в частности! :-) Блендер следует брать
с металическим корпусом, так как пластиковый может со временем треснуть, если
в нём перемалывать кости, а стеклянный скорее всего поцарапается твёрдыми, измельчаемыми
продуктами. Также следует обратить внимание на наличие переключателя выбора скоростей.
Я пользуюсь стационарным прибором, и он меня устраивает. Главное не совать пальцы
куда не следует. Всего доброго, Андрей.