[SPH] хлебопечка

здравствуйте,люди!
поделитесь,кто может,рецептами выпечки в хлебопечке,
чем-нибудь вкусненьким и интересненьким.
с уважением татьяна.
За последние 60 дней 93 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
здравствуйте,люди!
поделитесь,кто может,рецептами выпечки в хлебопечке,
чем-нибудь вкусненьким и интересненьким.
с уважением татьяна.
Добрый день всем.
Здравствуйте, Андрей!
вы писали:
В смазанную форму выложить половину массы, на неё начинку, отступив от края
2
см - (начинку можно использовать любую: из ягод, овощей, фруктов, мяса,рыбы
и
Т.Д.), сверху залить оставшимся тестом, выпекать 25- 30 минут. приятного
аппетита!
нет, это подойдёт только для духовки.
если же речь идёт о хлебопечке, там нужны другие рецепты, так как в ней все
ингридиенты перемешиваются и слои, да ещё с начинкой посередине не
получатся.
Татьяна, попробуйте добавить в тесто сыр, орешки, семечки, поджарить лук на
масле и положить в тесто, кусочки колбаски или сосисек, изюм, шоколад,
молоко вместо воды, муку можно взять не только пшеничную, но и добавить
ржаную. получится совсем другой вкус хлеба.
разумеется, все эти ингридиенты берём по отдельности.
С уважением Лена. Хабаровск.
e-mail: ryabushka5***@y*****.ru
Привет всем участникам листа и Татьяне,вчастности. :-) В своём письме от 8-го
апреля 2010 года, в 19;41 вы пишите: здравствуйте,люди!
поделитесь,кто может,рецептами выпечки в хлебопечке,
чем-нибудь вкусненьким и интересненьким.
с уважением татьяна.
Не знаю, подойдёт ли этот рецепт для вашей хлебопечки, но вот рецепт приличного
на вкус пирога:Смешайте 3 яйца, баночку сметаны, столько же майонеза и взбейте
миксером. Потом добавьте стакан муки и половину чайной ложки соды - ( соду гасить
уксусом не нужно, так как в сметане она сама погасится). Тесто хорошо взбить.
В смазанную форму выложить половину массы, на неё начинку, отступив от края 2
см - (начинку можно использовать любую: из ягод, овощей, фруктов, мяса,рыбы и
Т.Д.), сверху залить оставшимся тестом, выпекать 25- 30 минут. приятного аппетита!
Андрей.