Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] вопрос по микроволновке

Всем доброго здоровья!
Нами замечено, что горячие бутерброды в микроволновке батон становится
как резина, или что-то мы не учитываем? заранее спасибо
откликнувшимся.

Ответить   Wed, 13 May 2015 18:40:59 +0300 (#3265366)

 

Ответы:

Привет!

Так оно и есть, чтоб сухой был хлеб нужно другое устройство, помойму
называется бутербродница.

Ответить   Wed, 13 May 2015 20:35:28 +0300 (#3265432)

 

Привет!

Если хлеб сначало обжарить в тостере, а затем положить на него что надо и
затем в микроволновку, то может получиться

Ответить   Wed, 13 May 2015 20:49:32 +0300 (#3265439)

 

Добрый день всем и вам, Виктор.
Вы писали:
Нами замечено, что горячие бутерброды в микроволновке батон становится
как резина, или что-то мы не учитываем?
Ответ:
У меня резиновыми они не получаются. Просто очень горячие и мягкие.
Здесь самое главное - не передержать бутерброд в свч. Попробуйте убавить
время.
Еще надо чем-то смазывать хлеб - масло, майонез или использовать очень
сочную начинку.
Например я делаю так.
Пластик хлеба, чуть майонеза, тонкие пластики очищенного яблока, капелька
корицы, сыр. И на минуту, максимум полторы на полную мощность.
Если же вы хотите получить хлеб хрустящим, тогда лучше использовать духовку,
бутербродницу, тостер или еще чего.
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/

Ответить   Thu, 14 May 2015 12:45:06 +1000 (#3265561)

 

Здравствуйте, varzarivict***@r*****.ru!!!

Вы писали:

Конец цитаты.

Да, именно так.
Единственный способ, подогреть чуть-чуть и сразу выключить, не греть
долго.
Других способов решения не знаю.

Ответить   Thu, 14 May 2015 08:20:05 +0700 (#3265581)

 

Здравствуйте!
Если микроволновка с грилем, то сначала подсушите батон грилем, а затем
все остальное.

Игорь.

Ответить   Thu, 14 May 2015 17:22:41 +0300 (#3265834)

 

здравствуйте, виктор!
делал только с сыром. всё замечательно. держу не больше 30 секунд.
с уважением виус.

Ответить   Thu, 14 May 2015 21:07:46 +0300 (#3265923)