[SPH] вопрос по микроволновке

Всем доброго здоровья!
Нами замечено, что горячие бутерброды в микроволновке батон становится
как резина, или что-то мы не учитываем? заранее спасибо
откликнувшимся.
За последние 60 дней 99 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru/devices/
Открыт:
17-05-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: home.help.sphome-list@subscribe.ru
Всем доброго здоровья!
Нами замечено, что горячие бутерброды в микроволновке батон становится
как резина, или что-то мы не учитываем? заранее спасибо
откликнувшимся.
Привет!
Если хлеб сначало обжарить в тостере, а затем положить на него что надо и
затем в микроволновку, то может получиться
Добрый день всем и вам, Виктор.
Вы писали:
Нами замечено, что горячие бутерброды в микроволновке батон становится
как резина, или что-то мы не учитываем?
Ответ:
У меня резиновыми они не получаются. Просто очень горячие и мягкие.
Здесь самое главное - не передержать бутерброд в свч. Попробуйте убавить
время.
Еще надо чем-то смазывать хлеб - масло, майонез или использовать очень
сочную начинку.
Например я делаю так.
Пластик хлеба, чуть майонеза, тонкие пластики очищенного яблока, капелька
корицы, сыр. И на минуту, максимум полторы на полную мощность.
Если же вы хотите получить хлеб хрустящим, тогда лучше использовать духовку,
бутербродницу, тостер или еще чего.
С уважением Елена Шарыпова
Разжиться вкусными рецептами можно здесь:
http://kulinyamka.ru/
Здравствуйте, varzarivict***@r*****.ru!!!
Вы писали:
Конец цитаты.
Да, именно так.
Единственный способ, подогреть чуть-чуть и сразу выключить, не греть
долго.
Других способов решения не знаю.
Здравствуйте!
Если микроволновка с грилем, то сначала подсушите батон грилем, а затем
все остальное.
Игорь.
Привет!
Так оно и есть, чтоб сухой был хлеб нужно другое устройство, помойму
называется бутербродница.