[SPH] Варка яиц

Приветствую всех.
Спасибо всем откликнувшимся за советы. Правда яйца у меня какие-то
неправильные наверное.
Значит дал им адаптироваться после холодильника 10 минут. варил в холодной
воде. Закипели аж через 14 минут. И сразу раздались щелчки. Правда пена, как
раньше не полезла.
Короче, из 4Х яиц 2 раскололись конкретно, одно треснуло, содержимое даже не
вылезло. И одно целёхонькое получилось.
Яйца покупаю у фермеров в одном и том же месте, сразу 50 штук на месяц.
Желток говорят у них яркий очень.
Вот уже вторая закупка неудачная случилась.
Доброго времени суток всем участникам рассылки.
Еще раз здравствуйте Евгений.
С фермерскими яицами даже не заморачивайтесь по поводу их лопания. В свое
время когда моя тетка работала на промышленном курятнике она расказывала
что, в пищу курам специально добавляют некий компонент, который влияет на
крепость скорлупы. Для удобства транспортировки до покупателя.
На фермерских хозяйствах таким не заморачиваются.
Это не означает, что фермерские яица плохие, даже наоборот. Наши знакомые в
деревне на пасху специально покупают магазинные яица, так как свои, в смысле
своего птичника,не удается удачно покрасить.
Всем приятного аппетита и здоровой пищи.
С уважением Александр.