Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[SPH] Жарка картошки

Приветствую всех. Ещё я люблю картошку жареную уже из вареных клубней.
Почистишь ее, порежешь, как под настроение, и На сковородку чугуннуэ
конечно, уже разогретую. Туда масла сливочного, сальца порезанного, лучку,
желательно зеленого и на самый большой газ.
Пара минут под крышкой, затем газ поменьше и перемешиваю осторожно
лопаткой. минуты 3 - 4, небольше. Жарится такая картошка быстро. За минуту
до выключения газа, добавляю чуть-чуть мелко порезанного или подавленого или
потолчёного чесночка.
Минут пять чтобы подостыло и на стой. Пальчики оближешь. Ещё с огурчиком
малосольным! ууххх!!!
Всё это пойдет и из сырой картошки.
Я режу ее на специальной тёрке. Жарю на алюминевой сковородке на
растительном масле с запахом. Ближе к концу добавляю сливочного.

Ответить   "Женька Паук " Sat, 28 Nov 2015 12:15:53 +0300 (#3339397)